Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НА ПРЕЗЕНТАЦИИ "ДЖАГИ-ДЖАГИ" МАКС ФАДЕЕВ ПОСТЕСНЯЛСЯ ПОДОЙТИ К КАТЕ ЛЕЛЬ

06.04.04 17:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА ПРЕЗЕНТАЦИИ "ДЖАГИ-ДЖАГИ" МАКС ФАДЕЕВ ПОСТЕСНЯЛСЯ ПОДОЙТИ К КАТЕ ЛЕЛЬ

Презентация концертной программы и альбома 'Джага-джага' Кати Лель состоялась в ГЦКЗ 'Россия' 4 апреля. В этот день в 'России' собралась' практически вся элита отечественного шоу-бизнеса: Аркадий Укупник, Борис Моисеев, Дима Билан, Игорь Николаев, Лев Лещенко, Михаил Шуфутинский, Николай Басков, Наташа Королева, Любовь Успенская, Диана Гурцкая и др. Часть из них не ограничилась поздравлениями из зала, приняв непосредственное участие в концерте. Первым участником презентации стал 'учитель и второй отец' Кати Лель - Лев Лещенко. Певица также спела дуэтом с Николаем Басковым, Игорем Николаевым и др. Особенно запомнился зрителям совместное исполнение песни 'Такси' г-жой Лель и Игорем Николаевым. Последний 'выехал' на сцену в настоящем розовом лимузине с шашечками на боку и галантно распахнул дверь перед певицей. Автомобиль крутился по сцене, и только под конец песни артисты покинули уютный салон, чтобы поклониться зрителям.
Символом концерта стала бабочка - ее изображение то и дело транслировалось на большом экране, а сцена была украшена огромными разноцветными крыльями. Всевозможные мотыльки то и дело появлялись и на самой певице - то в виде украшений, то в виде аппликаций на сценических нарядах, которые исполнительница меняла едва ли не после каждой песни. Несмотря на изобилие этих насекомых, дизайн сцены вовсе не производил впечатление легкости и воздушности - тяжелые, остроугольные металлические конструкции, массивные лестницы и большие экраны создавали разительный контраст с легкой и хрупкой Катей Лель. Режиссер шоу Максим Фадеев словно задался целью показать в этой программе все, что только возможно уместить в один концерт. В выступлении участвовали несколько шоу-балетов, цирковое шоу, не обошлось и без костюмированных представлений. На исполнении песни 'Муси-пуси', открывшей презентацию альбома Кати Лель, на сцену выскочили огромные зайцы, медведи, лошадки и цветочки, которые принялись скакать по сцене вместе с певицей, рискуя отдавить ей ноги.
Если в первой части концерта г-жа Лель в основном 'вспоминала, с чего все начиналась' песнями 'Елисейские поля', 'Горох', 'Город одиноких сердец', 'Я по тебе скучаю', то вторая часть была полностью отдана песням с альбома 'Джага-джага'. Певица исполнила практически все композиции с новой пластинки, начиная с 'Сердце бьется', и заканчивая полюбившейся публике композицией 'Мой мармеладный'. Перед исполнением песни 'Долетай' на сцену вышел Павел Буре, снявшийся в клипе на эту песню. 'Моя роль в клипе была очень молчаливой, - поведал знаменитый хоккеист. - Поэтому здесь я тоже петь не буду'. Закрывала программу песня 'Мой мармеладный', на исполнении которой к виновнице торжества присоединился целый отряд 'туземцев' в шкурах и с копьями. Продюсер певицы Максим Фадеев, в адрес которого было сказано много теплых слов как самой Катей, так и остальными участниками шоу, так и не вышел на сцену. 'Просто он очень стеснительный', - оправдывала Катя своего продюсера.
Евгения Чайкина, InterMedia