Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПРОНУМЕРОВАННЫЕ СНЫ TATA STUDIO

04.04.04 19:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПРОНУМЕРОВАННЫЕ СНЫ TATA STUDIO

Кинокомпания Tata Studio приступила к съемкам двух новых полнометражных фильмов с рабочими названиями 'Плутон' и 'Скорпион на ладони'. Сценарий, музыку, постановку, съемку и монтаж обоих лент осуществляет Сергей Ткачев. Сценарий и музыка к картинам также написаны им.
'Плутон' - история мести, отчаянья и запоздалого раскаянья. Молодую женщину Катю (Наталия Ткачева) оставляет любимый человек. После встречи со своей лучшей подругой Диной, с которой она делится своей бедой, Катя отправляется в маленький провинциальный город своего детства, залечивать душевные раны, но вместо этого, там оживают ее прежние страхи и кошмары. Пытаясь бороться с ними, она решается на некий отчаянный шаг, после которого ее жизнь меняется навсегда. По приезде в Москву она признается в своем поступке Дине. Может ли после этого Дина считать свою жизнь в безопасности - этот вопрос остается открытым.
В фильме 'Скорпион на ладони' Сергей Ткачев главного персонажа сыграет сам. У его героя Саши умирает любимая жена. Желая заглушить боль утраты, он совершает экстравагантные поступки, граничащие с откровенным безумием. Работа заброшена, все время посвящено бесконечным блужданиям по ночному городу. Злые розыгрыши и шутки над незнакомцами, лишь ненадолго заполняют пустоту и отвлекают от сосущей боли. Попытки обрести новый смысл жизни сталкивают его с разными людьми, истории которых, помогают ему лучше понять свою собственную. Но, когда его начинает навещать призрак умершей жены, жизнь обретает новое, неведомое ему измерение.
Среди наиболее любопытных проектов Tata Studio - еще один фильм, 'Сон ?5', съемки которого уже подходят к завершению (полностью картина будет готова в конце мая - начале июня). Сценарий, постановка, камера, монтаж, музыка - Сергея Ткачева. Героев этой мистической истории сыграли Наталия Ткачева, Геннадий Карпенко, Владислав Сыч, Анатолий Горячев, Сергей Ткачев. Мама двоих малолетних детишек видит навязчивые сны о местах, в которых она никогда не бывала, и о событиях, в которых она никогда не участвовала. Это обстоятельство вынуждает ее обратиться к психоаналитику (Анатолий Горячев). Детали и подробности этих сновидений приводят его в полное замешательство, особенно когда пациентка описывает даже форму дверных ручек на затерянной улочке в Париже, в котором она никогда не была. Положение усугубляется, когда при странных обстоятельствах погибает ее любовник Макс (Сергей Ткачев). Раскрутить этот загадочный клубок берется один не в меру упрямый детектив (Владислав Сыч). Но это, кажется, только запутывает дело, увеличивая число внезапных смертей.