Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

ОЛЕГ ТАКТАРОВ НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛ АМЕРИКАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО

04.04.04 19:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЛЕГ ТАКТАРОВ НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛ АМЕРИКАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО

Студия 'Нэцки им. Саввы Кулиша' (Москва) при участии студии Bizz TV (США) готовит к запуску картину 'Автомеханик', главную роль в котором исполнит Олега Тактарова. Главный герой этой мелодрамы с элементами экшна - 35-летний борец Александр Роков, настоящий русский богатырь. Он приезжает в Нью-Йорк из Москвы, для того, чтобы начать новую жизнь. Роков стремится в Америку ради любимой жены Юли, которая убедила его, что страдает бесплодием, и излечить ее смогут только за рубежом. Юле и принадлежит идея переезда за океан. Супругам улыбается удача: они выиграли в лотерею green-card.
Как отмечает продюсер фильма Арнольд Гискин, это будет 'спортивный' фильм. И это обусловлено не только Тактаровым в главной роли - чемпионом мира по боям без правил. По словам Гискина, участием в проекте уже заинтересовались некоторые известные спортсмены, в частности, хоккеист Вячеслав Фетисов. Подготовительный период начнется в конце весны, съемки - с сентября этого года, а закончить работу предполагается в апреле 2005 года. Местом съемок станут Москва и Нью-Йорк. Сценарий и постановку реализует Георгий Гаврилов. Предполагаемый дистрибьютор фильма - 'Роскинопрокат'.
В подготовительном периоде находится еще один проект студии - мелодрама 'Поморская легенда'. Фильм расскажет о судьбах пяти архангельских подростков - наших современников. Поставит фильм Светлана Стасенко, дебютировавшая в 'большом кино' лентой 'Ангел на обочине', премьера которой состоится 22 апреля - эта картина также снята студией 'Нэцки'. Сценарий к 'Легенде' написан самой Стасенко.