Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2017
19.09.2017

НОСТАЛЬГИЯ СВЕТЛАНЫ СТАСЕНКО В "РОЛАНЕ"

04.04.04 19:23 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОСТАЛЬГИЯ СВЕТЛАНЫ СТАСЕНКО В "РОЛАНЕ"

Премьера музыкальной драмы 'Ангел на обочине' (Россия, 2003, режиссер - Светлана Стасенко, Михаил Ефимов, Вася Лыкшин, Александр Цуркан, Андрей Егоров, Геннадий Назаров, Екатерина Мигицко, Петр Зайченко, Анатолий Гущин) состоится в кинотеатре 'Ролан' 22 апреля.
Криминально-психологическая драма - так характеризует картину менеджмент студии-создателя ('Нэцки им. Саввы Кулиша') и прокатчики. Попыткой вернуться в прошлое, порой нелегкое и непонятное, но оставшееся в памяти светлым пятном, называет свою картину Светлана Стасенко, дебютировавшая 'Ангелом' в полнометражном игровом кино.
В конце 70-х в одном провинциальном советском городке жил заброшенный матерью и отчимом мальчик Мишка - ночевал в сарае, слушал Beatles, дружил с собакой по кличке Ринго: Своей прямотой и бесстрашной наивностью Мишке удалось завоевать расположение местного бандита Джона. Именно Джон первым понял, что Мишка рожден музыкантом. С помощью своего покровителя паренек начинает выступать в местных злачных местах, окончательно уйдя из неблагополучной семьи. Неожиданно на глазах у Мишки Джона убивают. Мальчишка отомстил за гибель друга - то есть сам становится убийцей, за что и попадает в тюрьму. А когда выходит на свободу, время вдруг изменилось - началась перестройка, все вокруг забурлило и понеслось с дикой скоростью непонятно куда. И Мишка со своей музыкой оказался в самом центре этого бурлящего водоворота. То время было полно парадоксов и неожиданностей, и самую неожиданную роль в звездной и трагической Мишкиной судьбе сыграл один из убийц Джона. Так паренек из рабочего поселка стал легендой:
О дате показа будет сообщено дополнительно.