Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА В КОНГРЕСС ВЫЗВАЛО ИСТЕРИЮ

02.04.04 16:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА В КОНГРЕСС ВЫЗВАЛО ИСТЕРИЮ

Американский певец Майкл Джексон вторично посетил здание Конгресса США в Вашингтоне 2 апреля. С красной помадой на губах и черной тушью вокруг глаз 45-летний артист снова появился в Конгрессе, чтобы продолжить консультации по поводу его тура по Африке (см. МУЗЫКА 01.04.04). Появление бывшего короля поп-музыки вызвало настоящую истерию в корридорах Конгресса. Охрана с трудом сдерживала молодых помошников конгрессменов, которые пытались взять автограф у звезды и скандировали 'Свободу Майклу Джексону!' В ответ певец щедро раздавал воздушные поцелуи и почему-то радостно махал маленьким флажком Израиля.
Однако не у всех появление Джексона вызвало восторг. Так, 22-летняя Джун Найанчока считает, что разговоры о турне по Африке несвоевременны и по крайней мере смешны. 'Его обвиняют в 'непристойных и похотливых действиях против малолетних', суд отбирает паспорт, а он хочет поехать в Африку, чтобы там собрать денег для детей. Ему нужно хотя бы для начала очиститься от обвинений', - считает штатный сотрудник Конгресса Найанчока.
В это время главный обвинитель Майкла Джексона - 12-летний мальчик, чье имя не разглашается в интересах следствия, был тайно допрошен Большим жюри 29 марта. Никакие детали не известны. Официально было лишь заявлено, что мальчик подтвердил все свои обвинения.