Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВЕРКА СЕРДЮЧКА СПОЕТ С "ЖУКАМИ" О "ПОВОРОТЕ НА КРЫЖОПОЛЬ"

24.03.04 18:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЕРКА СЕРДЮЧКА СПОЕТ С "ЖУКАМИ" О "ПОВОРОТЕ НА КРЫЖОПОЛЬ"

Украинская проводница Верка Сердючка собирается спеть дуэтом с солистом группы "Жуки" Валерием Жуковым. Песня, отобранная для совместного исполнения, называется "На Крыжополь поворот". Лидер 'Жуков' считает, что только Сердючка сможет украсить эту новую вещь коллектива своим неповторимым говором. 'Песня 'На Крыжополь поворот' была сочинена Валерием Жуковым буквально две недели назад, в самолете, в котором музыканты летели из Киева в Москву, - рассказал директор 'Жуков' Андрей Зубков. - Валера услышал название города Крыжополь, и оно произвело на него такое впечатление, что музыкант немедленно сочинил об этом песню'. По словам г-на Зубкова, Андрей Данилко уже слышал эту композицию, и она ему очень понравилась. Между 'Жуками' и г-ном Данилко достигнута предварительная договоренность о будущем дуэте, но сроки начала совместной работы пока не обсуждались. Возможно, в будущем на 'Крыжополь' также будет снят видеоклип.
Кстати, 'На Крыжополь поворот' станет не только совместной композицией 'Жуков' и Верки Сердючки, но, возможно, и названием третьего альбома группы, выход которого запланирован на конец года. На сегодняшний день полностью отрепетированы пять-шесть песен для будущей пластинки, а ведущие рекорд-лейблы, в том числе 'Союз', 'Мистерия звука' и фирма грамзаписи 'Никитин' уже предложили музыкантам взять на себя выпуск альбома. К студийной работе участники команды собираются приступить сразу же после летних каникул.
В настоящее время готовится к выпуску сборник 'The Best', состоящий из ремиксов произведений 'Жуков', созданных ди-джеем Врачом. Пластинка должна была увидеть свет еще в начале года, но аудиопираты издали свою версию 'The Best', и теперь музыкантам придется полностью переделывать готовый материал. Возможно, этот диск будет дополнен ремиксами на композиции с нового, еще не вышедшего альбома коллектива.