Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЮТА СОБИРАЕТ ДЕВИЧНИК И ВОЗВРАЩАЕТ НА СЦЕНУ МАШУ МАКАРОВУ

24.03.04 17:43 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ЮТА СОБИРАЕТ ДЕВИЧНИК И ВОЗВРАЩАЕТ НА СЦЕНУ МАШУ МАКАРОВУ

Рок-девичник, организованный певицей Ютой, пройдет в столичном клубе 'Точка' 2 апреля. Как рассказал корреспонденту InterMedia продюсер Юты Александр Семенов, изначально планировалась, что в этот день состоится презентация нового альбома Юты 'Девочка'. Однако позже релиз пластинки перенесли на апрель, но назначенный концерт в 'Точке' решили не отменять. Название 'Девочка' (для песни и в результате - для всего диска) родилось у Юты на гастролях. 'В гримерке мои музыканты травили на редкость похабные анекдоты, меня и не замечая, - рассказывает певица. - Тогда я подала голос: "Парни, ну я же девочка!!!" "Ты не девочка - ты музыкант!" - отрезал Илья Володин, мой гитарист'. Вслед за названием пластинки родилась и идея рок-девичника, на котором бы собрались коллеги Юты по цеху. 'В этот день на сцену выйдут Настя Полева (с которой в этой стране и начался 'женский' рок), ставшая для меня образцом женственности в творчестве, - говорит Юта, - Гая Арутюнян с группой 'Дети Пикассо' - певица, которую я бесконечно уважаю и люблю. Мара, настоящая рок-н-ролльная девчонка, очевидный прорыв прошлого года. Группа 'Паха-Пау' из Твери с удивительной вокалисткой Машей Фалдиной, в будущее которой я очень верю. И, наконец, Маша Макарова! После долгого перерыва - та самая Маша Макарова (пусть и без "Медведей")'.
Каждая из певиц представит полноценную программу, исключением станет разве что Настя Полева с получасовым сетом. Что касается хозяйки вечера, то Юта выступит в 'Точке' с полным составом музыкантов - ее группа давно не давала в Москве электрических концертов и собирается наверстать упущенное. Вместе с постоянными участниками коллектива на сцену выйдет Максим Некрасов - один из немногих в России джазовых музыкантов, играющих на хроматической губной гармошке.
Четкого регламента рок-девичника пока нет, как нет и хедлайнера мини-фестиваля - по мнению Юты, все исполнительницы талантливы и самоценны. Вечер начнется в девять часов и продлится достаточно долго, однако, как заверил Александр Семенов, организаторы специально продумывают программу так, чтобы зрители смогли успеть на метро.
Начало в 21.00.
Справки и аккредитация по тел.: 970-1283 (Ирина Евсеева, агентство MediaPolis).
Адрес клуба 'Точка': Ленинский пр-т, 6, стр. 7 (м. 'Октябрьская').