Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.01.2017
19.01.2017

ХОАКИН КОРТЕС ПРИЕХАЛ НЕ ТОЛЬКО ТАНЦЕВАТЬ, НО И КУПИТЬ БРИЛЛИАНТЫ И ПРИОДЕТЬСЯ

23.03.04 19:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХОАКИН КОРТЕС ПРИЕХАЛ НЕ ТОЛЬКО ТАНЦЕВАТЬ, НО И КУПИТЬ БРИЛЛИАНТЫ И ПРИОДЕТЬСЯ

Знаменитый танцор фламенко Хоакин Кортес прибыл в Москву 22 марта, накануне показа его шоу 'Любовь и ненависть' в Государственном Кремлевском дворце. По сообщению организаторов гастролей, Кортес был приятно удивлен по-весеннему теплой погодой и сразу же после размещения в отеле 'Арарат Парк Хаятт' отправился на прогулку по Красной Площади. Большую часть пути артист проделал в легком черном пиджаке (как всегда, от Армани), затем весенний ветерок дал себя знать, и Хоакин в сопровождении личного помощника, тур-менеджера и переводчика зашел погреться в недавно открывшееся кафе 'Галерея' на Петровке.
Утром 23 марта Хоакин Кортес дал несколько коротких интервью, затем отправился в бутик Смоленского ювелирного центра 'Кристалл', где артиста ждал выполненный эксклюзивный заказ: мужской перстень 'Черный принц' с белым бриллиантом прямоугольной формы с 73 гранями в черном золоте. Именно в эти дни в Москве 'Кристалл' начал презентацию первого ограненного в России крупного бриллианта фантазийного цвета под названием 'Желтая магия' (15 карат). Впервые он был показан в Санкт-Петербурге, где им восхищались специалисты и ценители, в числе которых была Уитни Хьюстон. Теперь бриллиант произвел большое впечатление и на Кортеса.
Продолжая шопинг, Кортес посетил бутики Giorgio Armani и Prada. В частности, он приобрел себе в Armani дорожную косметичку, две трикотажные шапочки (черную и белую) и две кожаные куртки.