Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

ПЬЯНЫМ "ЗВЕРЯМ" ПРИШЛОСЬ ПЕТЬ ПОД ФОНОГРАММУ

17.03.04 18:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПЬЯНЫМ "ЗВЕРЯМ" ПРИШЛОСЬ ПЕТЬ ПОД ФОНОГРАММУ

Пресс-конференция, посвященная выходу второго альбома группы 'Звери' 'Районы-кварталы', состоялась в клубе 'Ленинград' 16 марта. В ожидании официальной части музыканты пили виски и поигрывали в карты. Ожидание несколько затянулось, и, когда организаторы объявили начало концерта, оказалось, что музыканты находятся уже под изрядным градусом. Под фонограмму песни 'Игра в себя' 'Звери', пошатываясь, вышли на сцену и принялись 'выступать'. Рома делал вид, что поет, а остальные 'играли' на невидимых инструментах. Особенно хорош был барабанщик, с ожесточением лупивший по несуществующим тарелкам. Недоумение зрителей вскоре сменилось одобрительным смехом, а многочисленные фотографы кинулись снимать это комичное зрелище. Закончив 'концерт', артисты вновь вернулись в президиум и приготовились отвечать на вопросы.
Вместо вступительного слова музыканты сделали 'официальное заявление' о том, 'сегодня впервые за всю историю группы 'Звери' вышли на сцену пьяными'. Это 'заявление' задало тон всей пресс-конференции, и попытки журналистов получить серьезные ответы на свои вопросы, как правило, терпели фиаско. Когда у 'Зверей' попытались выяснить, в чем причина смены состава группы, лидер коллектива Рома обнял своих артистов со словами: 'Посмотрите, какие красавцы! Неужели они вам не нравятся?!' По поводу возможных зарубежных гастролей группы музыканты торжественно пообещали, что не поедут за границу, пока не объедут все российские города. Единственная тема, которая смогла настроить Рому на серьезный лад, касалась предстоящего концерта группы в 'Лужниках' (см. МУЗЫКА от 10.03.04). Лидер 'Зверей' рассказал, что 26 марта они будут представлять сразу два своих альбома: 'Голод' и 'Районы-кварталы'. В концерте будет целых четыре отделения, в перерывах между которыми 'будет происходить некое действо', правда, музыканты еще не решили - какое. В 'Лужниках' установят несколько больших экранов, на которых 'в качестве видеоперфоманса' будут транслироваться видеоклипы 'Зверей', а сам концерт будет отснят и выпущен на видео и DVD. Организаторы пока не определились насчет возможной телетрансляции выступления, но сам Рома после концерта собирается отдать запись 'бесплатно на любимый телеканал'.
Роме быстро наскучило сидеть в президиуме. Услышав очередной вопрос, артист, прихватив с собой бутылку виски, пересел за столик к вопрошавшему. Вторую половину пресс-конференции Рома, как заправская стриптизерша, дефилировал между столиками, попутно наливая всем желающим виски и щедро раздавая автографы. Вскоре музыканту наскучило и это, и лидер 'Зверей' осел за одним из столиков, чем изрядно порадовал сидевших там девушек. Правда, их радость продолжалась недолго - стоило организаторам вновь зарядить фонограмму 'Районов-кварталов', как Рома вместе с остальными 'зверями' бросился танцевать, попутно увлекая на танцпол многочисленных журналистов.
Евгения Чайкина, InterMedia