Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ДЖОННИ ДЕПП ПРОМЕНЯЕТ ПИРАТСКИЕ ПИСТОЛЕТЫ НА ШОКОЛАД

17.03.04 18:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖОННИ ДЕПП ПРОМЕНЯЕТ ПИРАТСКИЕ ПИСТОЛЕТЫ НА ШОКОЛАД

Актер Джонни Депп дал согласие сыграть героя шотландских сказок и баллад Вилли-Винки в новой картине режиссера Тима Бертона 'Чарли и шоколадная фабрика'/Charlie and the Chocolate Factory. Это будет их четвертая совместная работа после фильмов 'Эдвард-Руки-ножницы'/Edward Scissorhands, 'Эд Вуд'/Ed Wood и 'Сонная долина'/Sleepy Hollow.
'Это будет дикая вещица, - сказал Джонни Депп в эфире MTV. - Мы с Тимом пару раз встретились, обсудили, что к чему, что он хочет и что нам нужно сделать. И знаете, должно получиться нечто очень хорошее. В начале семидесятых Джин Уайлдер уже играл этого персонажа, фильм назывался 'Вилли-Винки и шоколадная фабрика'/ Willy Wonka & the Chocolate Factory, так что я думаю взять его роль за основу, и сделать все совершенно по-другому'.
По сюжету, Вилли-Винки - владелец огромной шоколадной фабрики - устраивает лотерею, по итогам которой пять счастливцев посетят его фабрику. А один из них на всю жизнь обеспечит себя дармовым шоколадом. На поиски счастья пускается мальчик Чарли из очень бедной семьи, который и шоколада-то в своей жизни почти не видел.
Съемки начнутся в мае, а сама картина выйдет на экраны в 2005 году.
Джин Уайлдер (род. 11 июня 1933), - актер, сценарист, режиссер, продюсер. С середины 60-х гг. начал сниматься в телесериалах, бродвейских постановках, затем переключился на кино. Самые известные из его актерских работ: 'Вилли-Винки и шоколадная фабрика' (Willy Wonka & the Chocolate Factory, 1971, США, режиссер - Мел Стюарт, в ролях - Джек Альбертсон, Питер Острум), 'Горящие седла' (Blazing Saddles, 1974, США, режиссер - Мел Брукс, в ролях - Клейвон Литл, Слим Пиккенс), 'Психи в тюряге' (Stir Crazy, 1981, США, режиссер - Сидней Пуатье, в ролях - Ричард Прайр, Джордж Стенфорд Браун).