Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДЖОРДЖ ХАРРИСОН, ZZ TOP И ПРИНС ВКЛЮЧЕНЫ В ROCK AND ROLL HALL OF FAME

16.03.04 19:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖОРДЖ ХАРРИСОН, ZZ TOP И ПРИНС ВКЛЮЧЕНЫ В ROCK AND ROLL HALL OF FAME

Джордж Харрисон, ZZ Top, Принс, Боб Сигер, Traffic, Dells и Джексон Браун были включены в американский Зал славы рок-н-ролла/Rock And Roll Hall Of Fame во время 19-й ежегодной церемонии, которая прошла в зале Waldorf Astoria Hotel в Нью-Йорке (США) 15 марта.
Во время церемонии американский певец Принс, одетый во все белое, спел три своих хита: 'Let's Go Crazy', 'Sign O' The Times' и 'Kiss'. Миннеапольский музыкант, часто исполняющий все инструментальные партии на своих альбомах, заявил, что с трудом нашел время в своем плотном гастрольном графике по США, чтобы приехать на церемонию. 'Мой тур, который продлится до середины июня, самый лучший, который я когда-либо совершал', - признался Принс. Он также поделился своим жизненным опытом с начинающими музыкантами: 'Слишком много свободы без ограничения может привести к упадку, - заявил чернокожий певец. - Еще я хочу предупредить молодых, чтобы они знали - друзей купить себе нельзя'. Принс был введен в Зал славы рэпперами из OutKast и соул-певицей Алисией Кис, признавшимися, что музыка артиста сильно повлияла на них еще в юности. 'Есть много королей, но только один Принс', - сказала Алисия.
Церемония будет показана в США на музыкальном кабельном канале VH1 21 марта.
Чтобы попасть в Зал славы рок-н-ролла, нужно, чтобы с момента выхода первой пластинки музыканта прошло 25 лет. Отбор претендентов осуществляют около семисот экспертов рок-музыки. Окончательное решение принимается жребием.