Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

УИТНИ ХЬЮСТОН ВЫСТУПИЛА В РОССИИ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ

16.03.04 19:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
УИТНИ ХЬЮСТОН ВЫСТУПИЛА В РОССИИ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ

Американская певица Уитни Хьюстон сразу после концертов в России легла в клинику, чтобы вылечиться от наркотической зависимости. Об этом сообщил ее представитель в официальном заявлении для прессы, распространенном в Лос-Анджелесе 15 марта. В нем 40-летняя чернокожая исполнительница поблагодарила всех поклонников за поддержку, в том числе и российских, чьи деньги и пошли на оплату лечения. Никакие другие подробности пока не обнародованы, поскольку представители артиcтки отказались раскрыть даже место лечения певицы. Однако одно несомненно - в то время, когда Хьюстон выступала в Санкт-Петербурге и Москве, она еще употребляла наркотики.
Зарубежная пресса давно писала о том, что Хьюстон страдает наркозависимостью, особенно после того, как в 2000 году в ее вещах в аэропорте на Гавайях было обнаружено большое количество каннабиса.
Муж певицы Бобби Браун сейчас сидит в тюрьме. Певец получил срок 2 месяца после того, как в конце февраля нарушил условия условного освобождения, да к тому же перед этим в очередной раз избил свою жену.
Скандальная парочка жената с 1992 года. У них есть 10-летняя дочь Бобби Кристина.