Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРСКАЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ ТАЙГИ НА БОЛЬШУЮ СЦЕНУ

16.03.04 16:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРСКАЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ ТАЙГИ НА БОЛЬШУЮ СЦЕНУ

Певица Светлана Владимирская, известная прежде всего по хиту начала 90-х 'Мальчик мой', после восьми лет молчания возвращается на сцену. В настоящее время, сообщает 'Союзинформбюро', артистка работает над новым, четвертым по счету альбомом. 'Ориентир у меня один - это должны быть красивые песни, - рассказала Светлана о своей новой работе. - Мне хотелось бы делать что-то вне моды, вне рамок, просто хорошую музыку. Я бы хотела, чтобы, прослушав этот материал, человек просто захотел жить, и я приложу все свои силы для того, чтобы это получилось'.
Релиз пластинки предварит выход сингла под рабочим названием 'Весна', который в апреле издаст студия 'Союз'. В него войдут новая версия композиции "Мальчик мой", танцевальный мегамикс из лучших песен Владимирской, а также что-то из совсем новых произведений исполнительницы.
Популярная в начале 90-х годов, получившая в 1994 году звание 'певицы года', Светлана Владимирская после выхода в 95-м году своего третьего диска 'Город солнца' неожиданно для всех ушла со сцены и уехала со своим мужем и продюсером Марком Большим в небольшой таежный поселок в Красноярском крае. За 8 лет молчания Владимирская успела выйти замуж во второй раз - за художника Евгения Корнильцева, родить четверых детей и освоить ведение большого домашнего хозяйства. При этом иногда Светлана принимала участие в различных фестивалях и даже давала сольные концерты. Кроме того, неожиданно даже для самой себя певица начала сочинять музыку, причем в самых разных жанрах - начиная с детских мюзиклов и заканчивая романсами. Однако приоритетом для Владимирской по-прежнему остается качественная эстрада - именно в этом жанре будет записан новый альбом артистки.