Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ДУМАЯ О "НАТАШКЕ", "ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ" РАЗДЕЛИСЬ ДО ТРУСОВ

16.03.04 16:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДУМАЯ О "НАТАШКЕ", "ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ" РАЗДЕЛИСЬ ДО ТРУСОВ

Презентация концертного альбома 'Особо важные персоны' группы 'Премьер-министр' состоялась в развлекательном комплексе 'Метелица' 15 марта. На входе журналистов ожидал неприятный сюрприз в виде распоряжения руководства 'Метелицы' не пускать на мероприятие людей, не соответствующих 'дресс-коду'. Суровые охранники пристально разглядывали новоприбывших, безжалостно заворачивая всех, кто, по их мнению, не вписывался в пафосный антураж ночного клуба. Эта же участь постигла и корреспондента InterMedia, пришедшего на презентацию в кроссовках. В самом клубе атмосфера была более раскованная. Ведущим пресс-конференции стал 'Народный артист' Алексей Чумаков. 'Премьер-министры' рассказали, что все эти годы они остаются не просто коллегами по сцене, а, в первую очередь друзьями, что и позволило им выпустить уже седьмой по счету альбом в неизменном составе. Несмотря на то, что дискография коллектива в этот день пополнилась еще одним номерным альбомом, для журналистов главной биографической вехой в творчестве группы по-прежнему осталось их участие в конкурсе 'Евровидение'. Артистов заставили вернуться к событиям двухлетней давности, попросив их поделиться впечатлениями от участия в этом конкурсе. 'Премьер-министры' в очередной раз поведали о том, как они были счастливы представлять наше страну на 'Евровидении', по традиции упомянув, что занятое ими десятое место нисколько их не обескуражило.
В этот день собравшихся ждала и премьера нового клипа 'Премьер-министра' 'Наташка' (режиссер Максим Рожков, оператор Евгений Ермоленко). Действие ролика разворачивалось на фоне дорогой итальянской мебели (съемки проходили в мебельном бутике Colombo Stile). Три эффектные девицы соблазняли участников группы, но влюбленные в 'Наташку' музыканты не поддавались на 'провокации'. 'У меня мурашки от моей Наташки', - пели 'премьеры', отбиваясь от красавиц. Как позже поведала пресс-служба артистов, 'Наташка' - это не какая-то конкретная девушка, а собирательный образ возлюбленной 'премьеров'. Откровенней всего в клипе выглядел Пит Джейсон, которому пришлось обнажиться почти до трусов. После просмотра ролика артист рассказал, что на съемках присутствовала его жена Лена, которой пришлось отводить глаза на съемке самых пикантных сцен, чтобы не смущать супруга. 'К счастью, Лена сама актриса, так что на наших семейных отношениях этот эпизод не сказался', - добавил Пит Джейсон.
После пресс-конференции собравшиеся переместились в зал, где гостей ждала шоу-программа. Открыли концерт сами виновники торжества, исполнившие 'Искорку', 'Синий иней' и англоязычную версию 'Девушки с севера', с которой они выступали на 'Евровидении'. Затем настала очередь 'альбомных' дуэтов 'Премьер-министра' с Владимиром Пресняковым, Александром Барыкиным, Алексеем Глызиным и др. Закончив с презентацией 'Особо важных персон', 'премьеры' уселись за столиком, а на сцену один за другим стали выходить гости: Владимир Асимов, Жанна Фриске, Малина, группа 'Ассорти' и др. Часть музыкантов, в том числе Александр Маршал, Борис Моисеев и Аркадий Укупник, не стали выступать в этот вечер, ограничившись поздравлениями из зала.