Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЛИЗА МАРИЯ ПРЕСЛИ РАССКАЗАЛА, ПОЧЕМУ УШЛА ОТ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

16.03.04 15:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛИЗА МАРИЯ ПРЕСЛИ РАССКАЗАЛА, ПОЧЕМУ УШЛА ОТ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

Американская певица Лиза Мария Пресли, гастролирующая сейчас в Австралии, в интервью местному телевидению рассказала, что решила уйти от Майкла Джексона, так как больше не могла смотреть на те вещи, которые творятся вокруг ее супруга. Дочь короля рок-н-ролла и экс-супруга бывшего короля поп-музыки также сообщила, что Джексон просто манипулировал ею, и в один прекрасный момент она почувствовала себя 'частью машины', работающей на него. Но все это в прошлом: теперь по отношению к Майклу у нее не осталось никаких чувств. 'Я чувствовала себя обессиленной: Поняла, что являюсь лишь частью машины. Я видела, что творится вокруг, но ничего не могла предпринять', - рассказала Лиза Мария, и, предвосхитив следующий вопрос, заявила: 'Не спрашивайте меня, что это за вещи. Я все равно вам не отвечу. Но я знаю много всякого'. Тем не менее, певица на него не держит зла: 'Это странно, но по отношению к нему я не чувствую абсолютно ничего'.
Зато в жизни Лизы Марии за последние годы произошли другие важные изменения: к примеру, она стала ближе общаться со своей матерью Присциллой. 'Я не знаю, что произошло, но это так, - сообщила 36-летняя Пресли. - Ведь до этого наши отношения можно было назвать только 'постоянной войной'. Но теперь все по-другому. Мы знаем, кто из нас кем является на самом деле: она моя мать, я ее дочь, вот и все'.
Лиза Мария Пресли вышла замуж за Майкла Джексона в мае 1994 года, но брак двух звезд продлился всего 19 месяцев. Дебютный альбом дочери великого Элвиса 'To Whom It May Concern' вышел на лейбле Capitol Records 8 апреля прошлого года.