Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

БРАЙАН УИЛСОН ВДОХНОВИЛ ДЖОННИ ДЕППА НА НОВУЮ РОЛЬ

11.03.04 20:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРАЙАН УИЛСОН ВДОХНОВИЛ ДЖОННИ ДЕППА НА НОВУЮ РОЛЬ

Джонни Депп продолжает искать вдохновение для своих ролей в судьбах известных музыкантов. В прошлый раз он копировал поведение Кейта Ричардса из Rolling Stones для своего персонажа в 'Пиратах Карибского моря'/Pirates Of The Caribbean: The Curse Of The Black Pearl. В последней работе Деппа 'Секретное окно'/Secret Window его герой Морт Рейни напоминает Брайана Уилсона из группы Beach Boys. Актер сказал, что Уилсон, так же как и Морт, провел несколько лет своей жизни почти в полном одиночестве, всеми забытый, не выходя никуда, кроме спальни и не надевая ничего, кроме халата. А по сценарию Стивена Кинга главный герой фильма так же живет в одном из пригородов Нью-Йорка в маленькой комнате в течение нескольких лет, и единственная его одежда - старый халат.
Режиссер Дэвид Копп сказал, что Джонни Депп - единственный, кто подходил на эту роль: 'Он делает приготовление и поедание простого сэндвича интереснейшими занятиями. Я не знаю других актеров, способных на такое'.
Релиз картины в США намечен на 12 марта. Напомним, в настоящее время Джонни Депп снимается в новой ленте англичанина Лоуренса Данмора - 'Распутник'/The Libertine в роли герцога Джона Уилмота Рочестера, английского поэта и порнографа 17 века.