Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

СТИНГ И ЭННИ ЛЕННОКС ВПЕРВЫЕ ПОЕДУТ В СОВМЕСТНЫЙ ТУР

10.03.04 19:32 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
СТИНГ И ЭННИ ЛЕННОКС ВПЕРВЫЕ ПОЕДУТ В СОВМЕСТНЫЙ ТУР

Стинг и Энни Леннокс впервые отправятся в совместный тур 27 июня. Два британских исполнителя имеют много общего: они оба начинали свою карьеру в 80-х в составе групп (Стинг - в Police, а Леннокс - в Eurythmics), затем стали не менее успешными сольными артистами, и, наконец, оба активно занимаются благотворительностью. Кроме того, Стинг и Леннокс сравнительно недавно выпустили по новому альбому. Последний диск Стинга, 'Sacred Love', появился в продаже 30 сентября прошлого года, сразу после чего певец отправился на гастроли. Пластинка же Леннокс 'Bare', которая стала первым новым материалом, записанным ею за последние 10 лет, вышла 10 июня прошлого года. В этом году певица получила два престижных приза - 'Золотой глобус' и 'Оскар' - за ее работу над саундтреком к фильму 'Lord Of The Rings: Return Of The King' ('Властелин Колец: возвращение короля').
В настоящий момент Стинг находится в туре по США и Канаде, который продлится до 23 марта. Затем певец отправится в поездку по Европе, которую откроет выступлением в Хельсинки (Финляндия) 28 апреля. Потом дадут концерты в Швеции, Норвегии, Дании, Нидерландах, Бельгии, Великобритании, Швейцарии, Франции, Испании, Венгрии, Португалии, Италии, Австрии и Германии. Выступление в России не планируется. Тур по Европе закончится 20 июня. После этого музыкант отправится в совместное турне с Энни Леннокс по США и Канаде, который завершится 12 октября в Калгари. Всемирный тур Стинга обещает стать одним из самых прибыльных гастролей в этом году.
Идея совершить совместную концертную поездку приза 52-летнему Стингу и 49-летней Леннокс, когда они встретились на церемонии вручения 'Оскара', на который оба были номинированы в категории 'лучшая песня к фильму'. Стинг за 'You Will Be My Ain True Love' к картине 'Cold Mountain' ('Холодная Гора'), а Леннокс за 'Into The West' к 'The Lord Of The Rings: The Return Of The King', которая и победила. 'Мы счастливы, что будем выступать вместе', - сообщили исполнители. Стинг и Леннокс, по их заверениям, сделают все, чтобы зрители, уходя с их концертов, говорили: 'Это было самое лучшее шоу в моей жизни'.