Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

'НОЧНЫХ СНАЙПЕРОВ' В 'ГОРБУШКЕ' РАССТРЕЛЯЛИ ИЗ БУМАЖНЫХ САМОЛЕТИКОВ

09.03.04 16:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'НОЧНЫХ СНАЙПЕРОВ' В 'ГОРБУШКЕ' РАССТРЕЛЯЛИ ИЗ БУМАЖНЫХ САМОЛЕТИКОВ

Концерт группы 'Ночные снайперы' с новой программой 'Весна' состоялся в ДК им. Горбунова 7 марта. Над сценой свисали всевозможные ботинки на длинных веревках, брюки, юбки, рубашки, а прямо за микрофоном красовалась железная вешалка для одежды. Ее назначение стало понятно уже после первой песни, когда Диана Арбенина скинула с плеч белый китель, в котором вышла на сцену, и аккуратно повесила его на плечики. Еще одним нововведением 'Горбушки' стал большой экран, на котором транслировался не только привычный видеоперфоманс, но и кадры с самого концерта, позволявшие зрителям с балкона в деталях видеть все происходящее на сцене. Когда настала очередь песни 'Только ты' и 'Ты дарила мне розы' на экране появились кадры из видеоклипов, снятых на эти композиции.
Диана Арбенина ни на минуту не забывала о зрителях, обращаясь к ним почти после каждой песни. Периодически певица подходила к краю сцены и пожимала протянутые ей руки. Никто из фанатов даже не пытался вылезти на сцену, чтоб не нарушить доброжелательной атмосферы, царившей в этот день в 'Горбушке'. Лишь некоторые девушки выходили на площадку под конвоем охраны, чтоб вручить певице цветы. Диана Арбенина тоже не осталась в долгу и вынесла на сцену огромный букет из мимоз и ярко-красных роз, которые раздала зрителям. Чуть позже, предваряя исполнение песни '31-я весна', помощники певицы вынесли корзину с зелеными яблоками, которые дружно побросали в толпу.
Как ни старались музыканты сделать из своего выступления красочное шоу, им оказалось далеко до зрителей. Едва 'Ночные снайперы' запели 'Столицу', как на сцену в огромном количестве полетели бумажные самолетики. Все время, пока звучала композиция, над толпой фланировали белые бумажные фигурки, которые бросали не только зрители партера, но и балкон, и даже VIP-ложа. Чуть позже настала очередь воздушных шариков, которые полетели на сцену вслед за самолетиками, а ближе к концу концерта весь огромный зал ощетинился бумажными сердцами с нарисованной на них мишенью. Наряду со старыми песнями 'Ограда', 'Рубеж', 'Вечер в Крыму', музыканты практически полностью исполнили свой последний альбом 'Цунами' и несколько совершенно новых песен: 'В травы', 'Будь что будет', 'Жалею' и др. (приведены рабочие названия. - Прим. ред.). Последняя песня, по словам г-жи Арбениной, в этот день прозвучала впервые, и потому в завершение концерта певица еще раз спела ее 'на бис'. Что касается нового альбома, певица дала 'торжественную клятву' перед несколькими тысячами зрителей, которых в этот день с трудом вместил ДК Горбунова, что альбом обязательно выйдет в этом году, возможно, уже летом.
Евгения Чайкина, InterMedia