Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ХЬЮГО УИВИНГ ОБВИНЯЕТ ГОЛЛИВУД В ПРОДАЖНОСТИ

03.03.04 12:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХЬЮГО УИВИНГ ОБВИНЯЕТ ГОЛЛИВУД В ПРОДАЖНОСТИ

Звезда картин 'Матрица' и 'Властелин колец' Хьюго Уивинг отказался присутствовать на церемонии вручения премии 'Оскар', потому что он презирает голливудскую производственную машину. 'Все сделано для продажи, все должно быть разрекламировано, деньги становятся ключевым фактором, - добавил актер. - Я не хочу, в конце концов, стать товаром. Я не просто актер, но и человек тоже'. 'Слишком много грязи сделано в Голливуде. Мир кино ей пресыщен. Я не хочу жить в мире, где все фильмы сделаны в Лос-Анжелесе', - приводит Telegraph Online слова Уивинга.
43-летний актер, который в три года уже ходил в школу в Бристоле, сказал: 'Я предпочитаю не иметь личных публицистов, телохранителей или прислугу. Некоторые актеры живут в таких дистиллированных мирах, что уже не способны нести ответственность за себя'.
На вопрос, кто победит в схватке между Элрондом и Агентом Смитом, он ответил, что не уверен ни в одном из них: 'Элронд возьмет свой лук и опустит его, только если противник падет замертво. С другой стороны, агент Смит неплохо обращается с пистолетом, но Элронд-то бессмертный:'