Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ИГОРЬ КОРОБЕЙНИКОВ ПОЗДРАВИЛ ДОВЕРЧИВЫХ ЗРИТЕЛЕЙ "С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!"

03.03.04 19:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИГОРЬ КОРОБЕЙНИКОВ ПОЗДРАВИЛ ДОВЕРЧИВЫХ ЗРИТЕЛЕЙ "С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!"

Вечеринка, посвященная выходу нового фильма Игоря Коробейникова 'С новым счастьем!', снятого по пьесе Эдварда Радзинского 'Приятная женщина с цветком и окнами на север', состоялась в развлекательном комплексе 'Метелица' 2 марта. Вначале собравшимся гостям показали сам фильм, главную роль в котором сыграла певица Лариса Долина. Певица исполнила даже две главные роли - кладовщицу ликероводочного завода Аэлиту Герасимову и ее кумира - певицу Ларису Долину, т.е. саму себя. Аэлите катастрофически не везет в личной жизни. Любимый мужчина (его играет юморист Юрий Гальцев), с которым она прожила несколько лет, уходит от нее аккурат в канун Нового года, красавец-генерал (Алексей Булдаков), с которым она познакомилась в поезде, оказывается брачным аферистом и вымогает с нее деньги. Впрочем, героиню это не обескураживает, и она ждет своего любимого из тюрьмы, получая от него нужные письма. Во второй серии картины выясняется, что письма ей писал сокамерник 'генерала' Федор, роль которого исполнил Алексей Якубов. Аэлита начинает испытывать сострадание к обманщику, и со временем он становится ее 'большим женским счастьем', поискам которого и посвящена картина.
Фильм 'С новым счастьем!' задумывался как музыкальная комедия с элементами детектива. Детективная линия заключалась в том, что фиктивный генерал, как оказалось, специально подослал бывшего сокамерника к кладовщице, чтобы выведать у нее способы вывоза продукции с завода. Однако Федор влюбляется в Аэлиту и пытается отказаться от своих обязательств. 'Генерал' шантажирует своего бывшего приятеля и угрожает расправится с его любимой. Как и положено, заканчивается все это трогательным хеппи-эндом - главная героиня обнимает своего возлюбленного под вой милицейских сирен, 'плохих' милиционеры заковывают в наручники, а хорошие умильно плачут от счастья, готовясь к долгой и счастливой жизни вдвоем.
После показа фильма состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие режиссер картины Игорь Коробейников и актеры Алексей Булдаков, Алексей Якубов, Раиса Рязанова, Светлана Тома, Галина Петрова, Сергей Селин, Андрей Федорцов и др. Вместо Ларисы Долиной на вопросы журналистов отвечал ее муж Илья Спицин, рассказывавший, в основном о том, как тяжело было его жене выкроить время для работы над картиной в перерывах между гастролями, концертами и съемками новогодних телепередач. Как выяснилось, картина уже была показана по телевидению украинским каналом 'Интер' и российским ТВЦ, а в 'Метелице' гостей собрали, чтоб придать этому событию необходимую торжественность. Снимая свою ленту, режиссеру прежде всего было нужно, чтобы 'зритель в это поверил'. Все остальное, в том числе и хорошая игра актеров, которую неоднократно отмечали создатели и участники картины - стало лишь приятным дополнением к работе. Фильм 'С новым счастьем!', предназначен, по словам режиссера исключительно для домашнего просмотра 'в комфортной обстановке'.