Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.04.2017
24.04.2017

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦА В РОССИЙСКОМ ДЕТДОМЕ

29.02.04 20:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦА В РОССИЙСКОМ ДЕТДОМЕ

На киностудии 'Ленфильм' запущен новый проект режиссера Андрея Кравчука - полнометражный художественный фильм под рабочим названием 'Итальянец'.
Андрей Кравчук известен как автор фильма 'Рождественская мистерия' и режиссер ряда сериалов: он снимал одну из первых серий 'Ментов', одну серию 'Агента национальной безопасности', 14 серий 'Черного ворона'. По утверждению самого режиссера, производство художественного фильма для него интереснее съемок сериалов, поскольку это полноценный проект, в котором он может выразить себя, как автор от начала до конца работы, проследить концепцию произведения и провести своих героев по всем сюжетным линиям и направлениям.
Героем нового фильма станет семилетний мальчик-детдомовец, которого хочет усыновить итальянская семья, поэтому в детдоме его и прозвали Итальянцем. Как и все сироты, малыш часто думает о своих настоящих родителях, о которых он слышал только, что они от него отказались. Узнав, что ему предстоит уехать в другую страну, мальчик решает совершить побег и разыскать собственную мать. Побег, поиски, приключения и составляют сюжетную основу будущей картины. Агентство по усыновлению, в свою очередь, организует розыски ребенка, за которого усыновители уже внесли деньги. О финале фильма Андрей Кравчук решил умолчать: по словам режиссера, ему не хочется 'раньше времени выдавать тайну'.