Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

'ПИКНИК' СРОЧНО ИЩЕТ ЗАМЕНУ ОГНЮ

25.02.04 17:35 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
'ПИКНИК' СРОЧНО ИЩЕТ ЗАМЕНУ ОГНЮ

Презентация альбома 'Тень вампира', записанного группой 'Пикник' совместно с Вадимом Самойловым из 'Агаты Кристи', состоится 28 февраля СДК МАИ (см. МУЗЫКА от 17.02.04). Директор коллектива Марат Корчемный рассказал корреспонденту InterMedia, что сначала музыканты планировали ограничиться лишь питерской презентацией пластинки, не представляя ее в Москве, так как 11 декабря уже играли совместную программу во МХАТе им. Горького. Однако позже они изменили свои намерения, решив не обижать столичных меломанов.
Программа, которую готовят артисты для СДК МАИ, претерпит, по сравнению со 'мхатовской', некоторые изменения. В частности, кое-какие старые композиции 'Пикника' прозвучат в новых аранжировках. 'Это в первую очередь те песни, которые так или иначе затрагивают темы вампиров, Средневековья, готической культуры, - сообщил Марат. - Например, песня 'Ночь' с самого первого альбома 'Пикника' 'Дым', какие-то вещи с 'Танца волка' 1984 года и т.д. Вадим Самойлов тоже внес свою лепту в создание новых аранжировок этих композиций, так что теперь они звучат совсем не похоже на то, как их играл 'Пикник'.
Питерская презентация диска намечена на 2 марта в ДС 'Юбилейный'. Учитывая то, что 'Юбилейный' - 'довольно большая площадка', 'Пикнику' хотелось задействовать в представлении 'какие-либо большие формы'. В частности, музыканты собирались использовать глобальное огненное шоу, однако не нашли понимания со стороны руководства дворца. 'Понятно, что в СДК МАИ нам тоже не разрешили задействовать огонь, сказали, что все обязательно сгорит, поэтому сейчас мы в срочном порядке ищем замену огню'.
'Тень вампира' издала в середине февраля компания 'Гранд Рекордс'.
Начало концерта в СДК МАИ в 21.00.
Справки и аккредитация по тел.: 158-4470 (Дарья Серебренник).