Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ШАПОВАЛОВ В ПОДНЕБЕСНОЙ, А 'ТАТУ' НЕТ

ШАПОВАЛОВ В ПОДНЕБЕСНОЙ, А 'ТАТУ' НЕТ

Группа 'Тату' решила уйти из-под крыла своего продюсера Ивана Шаповалова. Обвинив в эфире телешоу 'Тату' в Поднебесной' г-на Шаповалова во всех смертных грехах, участницы дуэта Юля Волкова и Лена Катина подкрепили свои заявления делом и прислали в офис ООО 'Неформат' факс, уведомляющий об их желании расторгнуть контракты. В настоящее время 'татушки' много общаются с адвокатами, которые оказывают им юридическую поддержку. Как рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе компании 'Неформат' Александра Титянко, адвокатам 'Тату' придется серьезно потрудиться, чтобы добиться желаемого. Согласно условиям действующего контракта, в случае ухода солистки не могут претендовать на название 'Тату' (права на него принадлежат 'Неформату'), а также на прибыль с продаж альбома. По словам г-жи Титянко, ООО 'Неформат' должно в течение 60 дней дать ответ на уведомление Волковой и Катиной. Исполнительный директор 'Неформата' Сергей Бобза как раз занят составлением данного ответа.
В целом же ситуация сейчас выглядит весьма запутанной. 'Татушки' не общаются с Шаповаловым и наотрез отказываются появляться в 'Поднебесной' - студии в пентхаусе гостиницы 'Пекин'. Название телешоу СТС 'Тату' в Поднебесной', таким образом, практически потеряло смысл: в студии в основном находятся Иван Шаповалов, его партнеры и другие артисты, с которыми работает 'Неформат', - Иван Демьян, Катя Нечаева, некие новые проекты и т.д. Готовится аудиосборник 'Поднебесная', куда войдут новая песня 'Тату', а также произведения '7б', Нечаевой и неизвестных пока коллективов, присылавших свои песни, как предполагалось, для второго альбома 'Тату'. Елена Катина тем временем съездила в Сингапур на MTV Asia Awards (см. ХРОНИКА). Примечательно, что сопровождал ее Сергей Бобза - исполнительный директор компании 'Неформат', от опеки которой 'татушки' вроде бы настойчиво пытаются избавиться. Юля Волкова лететь в Сингапур отказалась. Тем не менее обе солистки поддерживают контакты с 'Неформатом', исключая генерального директора Ивана Шаповалова. Сколько продлится ситуация 'ни мира, ни войны', предположить никто не берется.
Между тем шоу 'Тату' в Поднебесной', которое снимает Виталий Манский, продолжается. Как выразилась Александра Титянко, 'СТС не обламывается от того, что происходит вокруг группы'. Манский видит в конфликте отражение реальной жизни, которую интересно транслировать на экран. Помимо съемок команды Шаповалова в Поднебесной, операторы сейчас фиксируют практически каждый шаг Юли и Лены, снимают их дома и на улице, а затем режиссер монтирует кадры так, чтобы отразить позицию обеих противоборствующих - по правде сказать, довольно вяло, - сторон.