Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПОЛ МАККАРТНИ ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ЖЕНУ

17.02.04 16:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОЛ МАККАРТНИ ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ЖЕНУ

Пол Маккартни дал большое интервью британской газете Sun, чтобы прекратить жестокую критику в адрес его жены Хизер со стороны различных СМИ. 'Хизер - хороший человек. Мы нормальная семья и стараемся делать нормальные вещи, - сообщил бывший участник легендарной ливерпульской четверки. - Я не какой-то там глупый старый мужчина, который смотрит только на того, кто хорошо выглядит. Это все вздор. Я не дурак. Я не тот, кто женится, руководствуясь исключительно внешними данными: мне нужно нечто большее, чем это'.
После свадьбы Пола и Хизер в 2000 году в британских СМИ развернулась настоящая травля Миллз, которую обвиняли даже в том, что она рассорила Маккартни с его детьми. Количество подобных статей несколько поуменьшилось после рождения дочки Беатрис в октябре прошлого года, но через некоторое время они стали появляться вновь.
Сэр Пол сообщил, что Хизер, которая потеряла левую ногу до колена в автокатастрофе в 1993 году, работает над тем, чтобы помочь молодым людям с ампутированными конечностями. 'Она может заставить девушку, потерявшую вместе со своей ногой и веру в себя и окружающих, справиться со своим недугом', - сообщил бывший 'битл'. Что касается сплетен по поводу того, что отношения Хизер с дочерью Маккартни известным дизайнером Стелой Маккартни оставляют желать лучшего, то Пол сообщил, что это тоже все неправда. 'Я устал от слухов, что Стела и Хизер не ладят: правда в том, что все как раз наоборот. Стела всегда рядом и часто заходит к нам, чтобы навестить и пообщаться с малюткой. Мы здорово провели время на свадьбе Стелы и танцевали до самого утра, хотя все написали о том, что мы рано покинули это мероприятие. Хизер часто ходит в магазин Стелы и делает там покупки. Жена даже покупает многим своим подругам в качестве подарка парфюм Стелы. Проблема взаимоотношений между ними выдумана журналистами, как и многое другое', - рассказал Пол Маккартни.