Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ИГОРЬ КРУТОЙ ВОЗГЛАВИТ 'ФАБРИКУ ЗВЕЗД-4'

13.02.04 17:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИГОРЬ КРУТОЙ ВОЗГЛАВИТ 'ФАБРИКУ ЗВЕЗД-4'

Музыкальным продюсером проекта 'Фабрика звезд-4', который стартует на Первом канале 5 марта, станет композитор Игорь Крутой. Об этом агентству InterMedia сообщили компетентные источники с 'первой кнопки'. Эту же информацию подтвердили и источники агентства в компании АРС, которую возглавляет Игорь Яковлевич.
Изначально некоторые СМИ прочили роль музыкального руководителя четвертой 'Фабрики' Филиппу Киркорову, однако это версия была самой маловероятной - достаточно лишь обратить внимание на гастрольный график певца, который распланирован до мая и включает, в частности, турне по Израилю и Германии. Другим вероятным кандидатом до недавнего времени называли Евгения Орлова, продюсера 'Отпетых мошенников', 'Сливок' и экс-продюсера 'Гостей из будущего' и Smash!! Как удалось узнать корреспонденту InterMedia от самого г-на Орлова, эти слухи не были безосновательными. 'Мне действительно предлагали стать продюсером этого проекта, - сообщил Евгений. - По причине занятости множеством собственных музыкальных и телевизионных проектов я долго рассматривал предложение, но в начале этого года получил еще одно, от которого не смог отказаться. В Германии сейчас идет подготовка к запуску грандиозного проекта 'Eurostars', рассчитанного на всю Европу. Компания, которая производит там программу 'Popstars' - местный аналог нашего 'Народного артиста', - задумала сделать международное шоу, которое, подобно конкурсу 'Евровидение', будет транслироваться на несколько десятков стран. Соответственно, и его финалисты будут становиться звездами мирового масштаба. Мне предложили стать музыкальным продюсером от России, заниматься отбором конкурсантов из нашей страны и их музыкальным материалом. Мне кажется, это очень перспективный проект. Надеюсь, мне удастся открыть талантливых русских ребят для европейского рынка'. Тем не менее Орлов не исключает, что сможет взяться за продюсирование пятой или шестой серии 'Фабрики звезд' (согласно информации InterMedia, купленная Первым каналом у компании Endemol лицензия на производство проекта включает шесть сезонов).
Окончательное решение о том, кому доверить руководство четвертой 'Фабрикой', дирекцией Первого канала было принято в начале февраля. Официальная информация об этом будет традиционно держаться в секрете до самого начала проекта. Сам Игорь Крутой в настоящее время отсутствует в Москве, его возвращение ожидается 15 февраля.
Тем временем полным ходом идет заочный кастинг на участие в 'ФЗ-4' (см. МУЗЫКА от 10.02.04). Иногородним молодым талантам предлагается прислать на адрес программы видеокассету с записью песни в своем исполнении. Московский кастинг, где желающих стать 'фабрикантами' будут отслушивать педагоги 'Фабрики звезд', состоится 20, 21, 22 февраля с 11.00 до 19.00 в концертной студии Телецентра 'Останкино' по адресу: ул. Академика Королева, 12. Конкурсантам необходимо иметь при себе паспорт.
Справки по тел.: 217-9237, e-mail: music@1tv.ru.