Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

ЭЛВИС КОСТЕЛЛО ВЫСТУПИТ НА 'ОСКАРЕ'

11.02.04 18:24 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ЭЛВИС КОСТЕЛЛО ВЫСТУПИТ НА 'ОСКАРЕ'

Британский певец Элвис Костелло приглашен выступить на ежегодной церемонии вручения наград 'Оскар', которая пройдет в Лос-Анджелесе (США) 29 февраля. Он сыграет вместе с Alison Krauss & The Sacred Harp Singers. Сам Костелло номинирован на 'Оскар' с песней 'Scarlet Tide' из кинофильма 'Cold Mountain'. 'Я очень рад, что буду присутствовать на вручении наград, - заявил 49-летний музыкант, чье настоящее имя Деклан Патрик Макманус. - Автор песни к фильму всегда надеется, что его произведение сможет существовать и отдельно от кинозалов. Надеюсь, что с 'Scarlet Tide' - это именно тот случай'.
Конкуренцию Элвису составит вездесущий Стинг, чья песня 'You Will Be May Ain True Love' также вошла в картину 'Cold Mountain', также исполняется Alison Krauss & The Sacred Harp Singers и также номинирована на 'Оскар'. 'Публика должна быть одинаково рада победе любой из этих композиций, - считает Костелло. - Они обе отличного качества'.
Элвис Костелло отправится во всемирный тур 18 марта (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША).
В свое время Элвис Костелло был отлучен от телеэфира за одну глупую выходку. Когда в 1977 году он замещал Sex Pistols в телепрограмме 'Saturday Night Live', после исполнения 'Less Than Zero' он неожиданно сыграл не заявленную в плей-листе песню 'Radio Radio', которая не издавалась на аудионосителях. Продюсера Лорни Майклза это так разозлило, что он не пускал его в шоу до 1989 года. Среди Хитов Костелло - 'Alison', 'Red Shoes' и др.
В 1998 году Костелло получил приз Grammy в номинации 'лучшее вокальное поп-сотрудничество' за песню 'I Still Have That Other Girl', исполненную вместе с Бартом Бакара.