Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

НА REAL RECORDS БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ

10.02.04 17:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА REAL RECORDS БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ

Компания Real Records, которую возглавил Иосиф Пригожин, переехала из офиса на Ленинградском проспекте в здание на Нижней Радищевской улице. Теперь она базируется в том же помещении, где работает фирма Nox Music, которой также руководит г-н Пригожин. Значительная часть сотрудников 'старого' 'Реала' покинула компанию вслед за бывшим гендиректором Аленой Михайловой. Как рассказывают 'реаловцы', новое руководство не устраивало никаких 'чисток', напротив, всем сотрудникам было предложено остаться. Однако большинство изъявило желание сменить место работы. Так, Юлия Гасилова уже приступила к обязанностям PR-директора продюсерского центра Максима Фадеева. Пресс-атташе Наталья Данильчик также уволилась из 'Реала' и сейчас находится 'в творческом поиске'. Среди причин ухода бывшие сотрудники называют как личные мотивы, так и несогласие с новой политикой Real Records.
Алена Михайлова по-прежнему возглавляет 'Первую видеокомпанию'. Появившуюся в прессе неофициальную информацию о том, что она собирается создавать новый рекорд-лейбл, в беседе с корреспондентом InterMedia она пока не подтвердила, заявив, что сама еще не приняла окончательного решения. Скорее всего, г-жа Михайлова продолжит работу в области музыкального бизнеса, однако пока неясно, будет ли это новая структура, или Алена примет одно из многочисленных предложений от уже работающих на рынке фирм. От комментариев по поводу нового руководства Real Records Алена Михайлова воздержалась: 'Время покажет'. Г-жа Михайлова также не подтвердила сведения о том, что компания Real Records вошла в холдинг 'Русская медиа-группа', куда входят 'Граммофон рекордз', 'Русское радио' и еще несколько радиостанций. 'Сделка еще не состоялась, - рассказала Алена, - хотя переговоры ведутся. Но они ведутся уже давно и не факт, что стороны договорятся о продаже Real Records'.
Заместитель генерального директора 'новой' Real Records Валентина Яроцкая сообщила корреспонденту InterMedia, что вести речь о какой-то новой политике компании неправомерно. Фирма собирается, как и раньше издавать как рок-н-ролльные диски, так и поп-музыку. Большинство предварительных договоренностей с музыкантами будет выполнено: в частности, компания планирует выпустить новый альбом группы 'Чичерина', очередной сборник 'Нашествие' и т.д. Уход многих сотрудников Валентина объяснила их желанием 'расширить свои возможности и попробовать себя на новой стезе'. Новый штат уже практически набран. Пресс-атташе Real Records стала Мария Веснина. По словам г-жи Яроцкой, хотя две компании располагаются в одном здании, 'Реал' и 'Нокс' остаются независимыми друг от друга фирмами. Иосиф Пригожин совмещает пост генерального директора Real Records с должностью продюсера Nox Music. Кроме того, зам гендиректора 'Реала' подтвердила информацию о существовании некоего альянса между Real Records и Русской медиа-группой. Подробности этого сотрудничества и другую информацию об изменениях в компании руководство Real Records намерено осветить на специальной пресс-конференции, которая предположительно пройдет в конце февраля.
Новые телефоны компании Real Records: 739-1217/1219.