Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

'ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ' ОТПРАВИЛИСЬ В ЕГИПЕТ ЗА СТУДЕНТКАМИ

01.02.04 20:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ' ОТПРАВИЛИСЬ В ЕГИПЕТ ЗА СТУДЕНТКАМИ

Участники группы 'Отпетые мошенники' 1 февраля отправились в свой первый за целый год отпуск. Продюсер Евгений Орлов выделил музыкантам на отдых всего 11 дней вместо обещанных ранее двух недель, поэтому давно планируемая поездка Сергея Аморалова в Таиланд опять сорвалась: все туристические агентства предлагают в эту экзотическую страну только двухнедельные туры. В результате Сергей решил принять предложение Гарика отправиться с ним и его супругой Юлей в Египет. Однако в Шарм-эль-Шейхе, судя по всему, музыкантам придется разделиться: если Гарик со своей благоверной будут придерживаться традиций тихого семейного отдыха, то Сергей, по его словам, планирует 'покуражить на всю катушку'. 'Сейчас самое удачное время - все студентки сдали свои сессии и косяками повалили на море', - объясняет холостяк Аморалов.
Что касается третьего участника 'Отпетых мошенников' Тома Хаоса, то он все свои каникулы потратит как раз на сдачу сессии. В прошлом году артист поступил на первый курс Санкт-Петербургского института культуры по специальности 'режиссер массовых праздников и театральных представлений'. Учиться, по словам Тома, ему очень нравится, а потому первая сессия для него - занятие приятное. Последние пару недель музыкант не расставался с учебниками даже во время гастролей.
12 февраля вся троица вернется в Москву, чтобы принять участие в съемках программы 'Розыгрыш' на Первом канале. После этого 'мошенников' вновь ожидают гастроли и продолжение работы над записью нового альбома, выход которого намечен на весну.