Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДЖЕЙМСУ БРАУНУ ГРОЗИТ МЕСЯЦ ТЮРЬМЫ

ДЖЕЙМСУ БРАУНУ ГРОЗИТ МЕСЯЦ ТЮРЬМЫ

Американского певца Джеймса Брауна освободили из тюрьмы. Он попал туда 28 января по обвинению в грубом обращении с женой, но отказался признать свою вину. По словам супруги Томи Рэй Браун, Джеймс так сильно ее ударил, что она упала на пол, а потом угрожал ей стулом. 'Мы с мужем подрались, - рассказывает пострадавшая, - после чего он швырнул меня на пол и хотел искалечить меня железным стулом'. Через какое-то время после начала ссоры Браун позвонил в службу спасения 911, и диспетчер слышал крики и грубые угрозы. 70-летний 'крестный отец музыки соул' заявил, что никогда бы и пальцем жену не тронул и все обвинения беспочвенны. Он очень ее любит. Но согласно докладу шерифа, у Томи Рэй - синяки и следы от побоев по всему телу, в результате чего ее забрали в больницу.
Супруга Брауна не присутствовала на слушании 29 января во избежание контакта с мужем. Если музыканта признают виновным, ему будет грозить штраф в размере $500 и месяц под стражей. По словам адвоката подсудимого Джима Хаффа, его клиент полностью отрицает свою вину и хочет, чтобы дело перешло в суд.
Певца арестовывали в 1988 году за употребление наркотиков и хулиганство, в результате чего он провел 2,5 года в тюрьме. В том же году Брауна задержали за избиение третьей жены Адриенны. Второй раз по статье 'хранение наркотиков' Браун проходил в 1998 году.