Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС И БЕН АФФЛЕК СНОВА ВМЕСТЕ - В "ПОЗОРНОМ СПИСКЕ"

28.01.04 17:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС И БЕН АФФЛЕК СНОВА ВМЕСТЕ - В "ПОЗОРНОМ СПИСКЕ"

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, вроде бы окончательно расставшиеся на прошлой неделе, могут стать обладателями премии Razzie Award, она же Golden Raspberry Award ('Золотая малина') в девяти номинациях, в том числе и 'самое великое бедствие Голливуда' за свою совместную работу в фильме "Gigli" ('Джильи'). Именно во время съемок этой картины два с половиной года назад и завязался роман между Джей Ло, в тот момент бывшей замужем за танцором Крисом Джаддом, и Беном Аффлеком. Фильм, вышедший в свет прошлым летом, провалился в прокате.
Golden Raspberry Awards вручается за самые сомнительные достижения в мире кино и является своеобразным антидотом премии Oscars. 34-летняя Дженнифер уже стала ежегодным обладателем этой награды, номинанты которой объявляются всего за день до объявления претендентов на получение премии Oscar. Дженнифер и Бен также получили по титулу 'худшая актриса' и 'худший актер' 2003 года, причем Аффлек за рол и сразу в трех фильмах - "Gigli", "Daredevil" ('Сорвиголова') и "Paycheck" ('Оплата по счетам'), а Лопес только за картину "Gigli".
Следом за экс-парочкой, прозванной журналистами Беннифер, следует Майк Майерс, чье имя представлено в восьми номинациях за фильм "Dr. Seuss' The Cat in the Hat" ('Кот доктора Сьюсса в шляпе'), а на третьем - Дрю Бэрримор, Камерон Диас и Люси Лиу за картину "Charlie's Angels: Full Throttle" ('Ангелы Чарли: газуй по полной')с семью номинациями.
Имена 'лауреатов' будут объявлены 28 февраля - за день до вручения премии 'Оскар'.
Награда Razzie Award была учреждена в 1980 году Джоном Уилсоном. В настоящее время ее претенденты выбираются путем голосования в 38 американских штатах и 12 странах мира.