Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"МУМИЙ ТРОЛЛЬ" ПОДДЕРЖИТ "ПОХИТИТЕЛЕЙ КНИГ" ВИДЕОТРИЛОГИЕЙ

28.01.04 16:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"МУМИЙ ТРОЛЛЬ" ПОДДЕРЖИТ "ПОХИТИТЕЛЕЙ КНИГ" ВИДЕОТРИЛОГИЕЙ

Группа 'Мумий Тролль' вслед за 'порнографическим' клипом 'Медведица' собирается в скором будущем представить видеоверсии еще трех песен из саундтрека к фильму 'Похитители книг' Леонида Рыбакова. Это композиции 'Где такой я?', 'Такие девчонки' и 'Золотые ворота'. Как рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе 'Мумий Тролля' Марина Залогина, 'видеотрилогия' будет полностью основана на кадрах из фильма 'Похитители книг' - никаких специальных досъемок не планируется. Информация о том, кто стал режиссером монтажа, пока не разглашается. Клипы должны появиться на экранах в феврале.
Несмотря на то, что выход саундтрека к 'Похитителям книг' анонсировался довольно давно, звуковая дорожка к фильму все же появится уже после премьеры. В ближайшие дни должны завершиться переговоры о том, кто издаст альбом. Информация о том, что его выпустит CD Land Records, не подтвердилась. Пресс-атташе компании Анна Ефимова заявила
корреспонденту InterMedia, что 'не имеет ничего общего с этим релизом после того, как Максим Семеляк в 'Афише' еще в конце прошлого года дал на него рецензию. Мало того, что он непонятно где взял копию, так еще и приписал почему-то, что диск издает наша компания'.
Премьера фильма 'Похитители книг' состоится в Большом зале Дома кино 31 января (см. КИНО от 23.01.04). По информации Марины Залогиной, лидера 'Мумий Тролля' Ильи Лагутенко на премьере точно не будет, а вот другие участники 'МТ', может быть, и подойдут.
Справки и аккредитация на премьеру по тел.: 926-4391 (Александра).