Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

'КРЕМАТОРИЙ' ОБЪЯВИЛ ЯНВАРЬ МЕСЯЦЕМ ТРЕЗВОСТИ

27.01.04 16:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'КРЕМАТОРИЙ' ОБЪЯВИЛ ЯНВАРЬ МЕСЯЦЕМ ТРЕЗВОСТИ

Лидер группы 'Крематорий' Армен Григорян получил ценный подарок на 20-летие коллектива. Как сообщает официальный сайт команды www.crematorium.ru, американские поклонники 'Крематория' прислали из Калифорнии гитару Fender Stratocaster ручной сборки. Кроме того, 'Наше радио' выпустило календарь на 2004 год, где впервые опубликована одна из картин Григоряна 'Где-то в гареме'. Армен долго отказывался нести свое искусство в массы, не видя себя в одном ряду с гениальными живописцами типа Андрея Макаревича. Но, как сообщает сайт, заинтересованным лицам удалось победить его природную скромность.
Череда долгих праздников прошла у 'крематорцев' мирно и благопристойно. Наступивший год был ознаменован на удивление трезвыми и взвешенными поступками: Сергей Третьяков, например, решил жениться, а Армен Григорян бросился в омут здорового образа жизни, вследствие чего выдвинул лозунг 'Январь без алкоголя!', которому полностью следует сам и по мере возможности требует того же от коллег. Помимо трезвости, Григорян истязает себя особой диетой и специальной фитнес-программой.
Не забывает 'Крематорий' и о работе. Армен Григорян, Сергей Третьяков и Вячеслав Бухаров репетируют акустическую программу (первые концерты 2004 года будут акустическими) и занимаются сведением юбилейного ноябрьского концерта в 'Горбушке' и монтажом снятого тогда же фильма.