Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НИКОЛЬ КИДМАН ОТНЫНЕ МОЖНО СЧИТАТЬ ШВЕДКОЙ

25.01.04 19:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НИКОЛЬ КИДМАН ОТНЫНЕ МОЖНО СЧИТАТЬ ШВЕДКОЙ

Николь Кидман вновь собирается попробовать себя в роли звезды мюзикла. После триумфального 'Мулен Руж!'/Moulin Rouge База Лурманна, где Кидман сыграла чахоточную диву Сатину, актриса утверждена на роль в ленте 'Продюсеры'/The Producers - киноверсии одноименного мюзикла, идущего на Бродвее с большим успехом в течение более чем трех лет.
Вообще история 'Продюсеров' интересна еще и тем, что создателем мюзикла - то бишь иницииатором его появления, а также автором всех слов и музыки к нему - выступил американский комик Мел Брукс, в 1968 году снявшийся в картине под этим же названием. Однако фильм с участием Кидман позиционируется именно как киноверсия бродвейской постановки, а не как римейк ленты почти сорокалетней давности. Впрочем, в работе над новыми 'Продюсерами' опять-таки будет задействован Брукс - нетрудно догадаться, в качестве кого (продюсера, естественно).
Главные герои фильма - Макс Бялысток, продюсер, только что провалившийся со своим мюзиклом 'Funny Boy' (по мотивам шекспировского 'Гамлета') и горюющий, что он уже не король Бродвея; его бухгалтер Лео Блум и их секретарша-шведка. Последнюю-то и должна сыграть Кидман. Роли Бялыстока и Блума исполнят Натан Лейн и Мэттью Бродерик соответственно.