Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

'ФАБРИКАНТ' КИРЕЕВ ПОВЕДЕТ 'СЛИВКУ' ДАШУ ПОД ВЕНЕЦ

25.01.04 18:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'ФАБРИКАНТ' КИРЕЕВ ПОВЕДЕТ 'СЛИВКУ' ДАШУ ПОД ВЕНЕЦ

Солистка ВИА 'Сливки' Даша Ермолаева и финалист проекта 'Фабрика звезд-3' Александр Киреев собираются закрепить свой союз законным браком. Как сообщила корреспонденту InterMedia г-жа Ермолаева, они с Александром уже подали заявление в столичный Дворец бракосочетаний на 'Красных воротах' и с нетерпением дожидаются назначения даты церемонии - она должна состояться в феврале.
Чувства артистов друг к другу проснулись в разгар телепроекта 'Фабрика звезд-3' - на одном из отчетных концертов Киреев отважился подойти к участнице 'Сливок' и выразить свои симпатии. Даша ответила взаимностью и стала писать Александру трогательные письма, всеми возможными способами передавая их в Звездный дом 'фабрикантов'. 'Сливка' не упускала ни одной возможности увидеться со своим воздыхателем, исправно посещала все пятничные концерты 'Фабрики звезд' в Останкино. В свою очередь, в коллективно написанном и спетом 'фабрикантами' хите 'Маша + Саша' Киреев не преминул вставить строчку 'ее зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу'. По завершении 'ФЗ-3' Александр и Даша практически все время проводят вместе. Сейчас парочка живет в съемной московской квартире Ермолаевой, а на днях приняла решение оформить свои отношения. 'Мы сообщили об этом моим родителям, а на следующий день позвонили Сашиным в Алушту, - рассказывает Даша. - Они, конечно, были в легком шоке, но наше решение одобрили'. Звездная пара активно занимается приготовлениями к свадьбе. Даша уже заказала себе шикарное белое платье, для Александра шьется белый костюм. На роль свидетельницы со стороны невесты г-жа Ермолаева выбрала свою близкую подругу, а вот свидетелем жениха будет продюсер 'Сливок' Евгений Орлов, который в качестве подарка на свадьбу пишет для Александра Киреева новый хит. О своей скорой свадьбе будущие молодожены решили официально объявить в эфире программы 'Большая стирка' (Первый канал), которая выйдет в эфир в День святого Валентина.
На счету 20-летней Даши Ермолаевой уже есть несколько 'звездных' романов, самым громким из которых были 3-летние отношения с солистом группы 'Отпетые мошенники' Сергеем Амораловым. Кроме того, артистка встречалась с участником дуэта Smash!! Владом Топаловым, Андреем Губиным и др.
23-летний Александр Киреев в своих чувствах был более постоянен: около шести лет артист прожил вместе с девушкой Оксаной. Вместе с ней 3,5 года назад Александр переехал из родной Алушты в Москву. До того как стать 'фабрикантом', Киреев дарил свое творчество в основном посетителям столичных ресторанов.