Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.01.2017
19.01.2017

БЫВШИЙ КЛАВИШНИК JETHRO TULL СТАЛ ЖЕНЩИНОЙ

23.01.04 18:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЫВШИЙ КЛАВИШНИК JETHRO TULL СТАЛ ЖЕНЩИНОЙ

Бывший клавишник группы Jethro Tull Дэвид Палмер сделал операцию по смене пола и стал женщиной по имени Ди. Когда-то бородатый Палмер превратился в длинноволосую блондинку, предпочитающую яркий макияж и черные облегающие леггинсы. В разговоре с бывшим фронтменом группы Йеном Андерсеном 66-летняя Ди заметила, что ей срочно необходимо избавиться от своей слишком широкой в объеме грудной клетки. Андерсон сказал журналистам, что понимает, как трудно далось Палмеру это решение, но полностью поддерживает друга в его начинаниях. Теперь ничто не отвлекает Ди от своей сольной карьеры. По ее словам, она хочет, чтобы ее оценивали только по ее музыкальным талантам. 'Я всегда ощущал себя женщиной, - признается Ди. - Во всяком случае, начиная с 3-летнего возраста, я-то это хорошо помню'.
Желание Палмера изменить свой пол было известно его коллегам по цеху уже давно, но до смерти жены, которая случилась 9 лет назад, он не решался на подобное. На следующий месяц у Ди-Палмера запланировано турне по Британии в поддержку первого сольного альбома.
Jethro Tull сформировалась в 1968 году. В число основных хитов группы вошли 'Living In The Past' и 'Teacher'. Дэвид Палмер ушел из группы в 1980 году.