Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС И БЕН АФФЛЕК СНОВА РАССТАЛИСЬ

23.01.04 17:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС И БЕН АФФЛЕК СНОВА РАССТАЛИСЬ

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в очередной раз расстались. 'Я подтверждаю информацию о том, что Дженнифер Лопес расторгла помолвку с Беном Аффлеком', - сообщил пресс-атташе Джей Ло. Впрочем, 'сладкая парочка' за всю историю своего звездного романа расходится не в первый раз. Поэтому, по сообщению одного из близких друзей певицы, этот факт следует расценивать всего лишь как очередную ссору. 'Я не могу сказать вам, что Дженнифер и Бен расторгли свою помолвку и что они не собираются мириться в ближайшее время', - заявил источник. Пресс-атташе актера также отказался подтвердить или опровергнуть информацию об окончательном разрыве отношений между'Беннифер', как называют пару в Голливуде. 'Мы никогда не комментируем личную жизнь наших клиентов', - сообщил представитель Бена Кен Саншайн в интервью агентству AFP.
Роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, который продлился чуть больше двух лет, был самым шумным в Голливуде за последние годы. С ним в сравнение по количеству публикаций и интереса со стороны публики идет только роман Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона, случившийся в 60-х годах прошлого века. Джей Ло и Бен неоднократно назначали день своей свадьбы, но все время откладывали ее по той или иной причине. Последняя дата церемонии, намеченная на 14 сентября в Санта-Барбаре, также была отложена на более поздний срок из-за слишком пристального внимания прессы к этому событию. После этого парочка уже дважды расставалась 'надолго', но некоторое время спустя их снова видели вместе. 34-летняя певица и 31-летний актер даже принимали решение пожить отдельно, чтобы понять, нужны ли они друг другу. Но после недели 'раздельного' проживания папарацци засняли влюбленных вместе проводившими время в особняке Аффлека в Саванне (штат Джорджия). Слухи о том, что между любовниками все не так уж и гладко, вновь возникли после того, как Бен отправился в Европу в рамках промо-кампании нового фильма 'Оплата по счетам'/Paycheck и появился на кинофестивале в Санденсе совсем один.
Тем не менее, публике все-таки удастся вновь увидеть парочку вместе на американской премьере фильма 'Девушка из Джерси'/Jersey Girl, которая состоится 19 марта, так как в нем Джей Ло и Бен сыграли супругов, причем героиня Дженнифер умирает спустя 12 минут после начала картины.