Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НАЧИНАЮТ ВЫХОДИТЬ ФИЛЬМЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ 60-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ

20.01.04 18:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАЧИНАЮТ ВЫХОДИТЬ ФИЛЬМЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ 60-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ

Премьера четырехсерийного фильма 'На безымянной высоте' на Первом канале (см. КИНО от 30.07.03) запланирована на 16 февраля. Напомним, что эта картина, посвященная событиям Великой Отечественной войны, снималась в Белоруссии, а произведена компанией 'Централ Партнершип' совместно с 'БелПартнер ТВ'.
Сюжет картины (режиссер - Вячеслав Никифоров) построен вокруг борьбы за одну из безымянных высот на границе бывшего СССР осенью 1944 года. В полк, расположенный на прилегающей к ней территории, прибывает пополнение: чемпионка по стрельбе Ольга Позднеева (Виктория Толстоганова), бывший уголовник Малахов (Алексей Чадов) и молодой лейтенант Малютин (Алексей Яглыч). Главные герои составляют классический любовный треугольник - Малахов любит Ольгу, Ольга любит Малютина, а Малютину пригляделась некая посторонняя полковая красавица. По замыслу авторов, именно эмоции героев выходят на первый план. В фильме, разумеется, будут показаны и военные действия, но главное - изображение взаимоотношений и ощущений молодых людей на войне.
По стилистике картина будет приближена скорее к 'старому' советскому кино - без мата и обнаженки. Этому, впрочем, способствует и то, что фильм телевизионный.
Автор сценария - Юрий Черняков, оператор-постановщик - Сергей Зубиков, художник-постановщик - Александр Чертович, композитор - Александр Леднев, продюсер - Рубен Дишдишян, в остальных ролях - Николай Чиндяйкин, Екатерина Вуличенко, Александр Самойлов.
Справки по тел.: 777-4961 (Наталья Хлюстова).