Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

СТУДИЯ БАБКИНОЙ ПОСТРАДАЛА ОТ РЕВНИВОГО ПОКЛОННИКА

СТУДИЯ БАБКИНОЙ ПОСТРАДАЛА ОТ РЕВНИВОГО ПОКЛОННИКА

Надежда Бабкина и группа 'Дискомафия', работая в московской студии над альбомом своих дуэтов, столкнулись с рядом необъяснимых происшествий. Ни с того ни с сего в студии стала отказывать аппаратура: сначала неожиданно сгорел монитор, а уже на следующий день сломался дорогой синтезатор, который теперь не подлежит ремонту. 'Мы долгое время не могли понять, в чем дело, - рассказывают ребята из 'Дискомафии'. - Вся аппаратура в студии качественная, и не было никаких поводов грешить на ее неисправность. Все это выглядело по крайней мере странно. Было такое ощущение, что в студии орудует полтергейст. Но так как во всяких барабашек и прочую нечисть мы не верим, решили разобраться, в чем все же дело'. Музыканты приняли решение установить в студии скрытые видеокамеры. После двух дней нормальной работы опять начались проблемы: в помещении отключились все телефоны, причем все провода были абсолютно целыми. Тогда Надежда Георгиевна и питерский квартет проверили записи на видеопленках и с удивлением обнаружили, что роль Барабашки исполняет: охранник, который как раз устроился работать в студию за несколько дней до всей этой мистической истории. 'Мы сразу же вызвали милицию, продемонстрировали им видеозапись. Вызвали того самого охранника Костю и в присутствии правоохранительных органов потребовали у него объяснений', - рассказывают музыканты. Как в итоге выяснилось, до того, как устроиться на студию, Костя работал телохранителем у одного крупного московского бизнесмена Владимира. Именно он уговорил Костю устроиться работать в студию, чтобы создавать там какие-нибудь пакости и тем самым тормозить работу Бабкиной и 'Дискомафии'. Телохранитель сначала очень долго отнекивался, мотивируя свой отказ тем, что зарплата телохранителя намного выше, чем оплата труда у простого охранника, но когда бизнесмен пообещал ему платить солидную сумму из своего кармана, охранник согласился. А так как Костя хорошо разбирается в технике, испортить монитор и телефоны ему особого труда не стоило.
Фамилия бизнесмена показалась очень знакомой Надежде Георгиевне, но вспомнить, где и при каких обстоятельствах она ее слышала, артистка сначала не смогла. Взяв у охранника рабочий адрес Владимира, блюстители порядка вместе с ребятами из 'Дискомафии' и Надеждой Бабкиной нагрянули в его офис. Как только Надежда Георгиевна увидела предпринимателя, она сразу же его узнала. 'В первый раз я познакомилась с ним года два назад. И с тех пор я с ним постоянно сталкиваюсь на каких-то светских мероприятиях. Он пытался за мной ухаживать, но я ему сказала свое твердое 'нет'.
Как выяснилось на допросе несколькими днями позже, всю эту историю в студии Владимир осуществил из-за: ревности к ребятам из 'Дискомафии'. Ему не понравилось, что певица столь много времени проводит с молодыми коллегами. По его словам, он готов компенсировать стоимость аппаратуры, а вот оставить свои поползновения в адрес Надежды Георгиевны он не обещает. 'Мы не станем брать денег. Лучше пусть он пообещает дать нам спокойно работать', - благородно рассудили музыканты.