Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.06.2017
21.06.2017

КЛАРА НЕМОЛЯЕВА РАБОТАЕТ ДЛЯ ВАС, МУЖЧИНЫ

14.01.04 17:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЛАРА НЕМОЛЯЕВА РАБОТАЕТ ДЛЯ ВАС, МУЖЧИНЫ

Готовится к выходу альбом Кирилла и Клары Немоляевых 'Для вас, мужчины!'. По задумке г-на Немоляева, диск должен быть издан к 23 февраля. Согласно официальной версии, Клара Немоляева - старшая сестра Кирилла, к услугам которой пришлось прибегнуть, поскольку концепция альбома подразумевает использование женского вокала. Как рассказал г-н Немоляев корреспонденту InterMedia, у сестры довольно своеобразный голос совершенно пропитой женщины: 'Гибрид Эдиты Пьехи и Аркадия Северного'. В настоящее время заканчивается сведение альбома и начинаются переговоры об очистке прав на произведения. До их завершения Кирилл предпочитает не распространяться о трек-листе диска. Он рассказал лишь, что в пластинку войдут кавер-версии песен из репертуара Ирины Аллегровой, Алены Апиной, Анжелики Варум и др.: 'Это постсоветская женская эстрада начала 90-х годов - такой срез, в котором воплощена вся пошлость этого жанра'. Кто займется выпуском пластинки, пока неизвестно: к ужасу Кирилла Немоляева, материал получается коммерческим, и не исключено, что крупные фирмы заинтересуются диском. 'Для поклонников 'Бони НеМ' этот альбом - удар под дых, - считает Кирилл. - Там нет хеви-метал, а аранжировки выполнены в духе оркестра пьяных цыган, как в фильмах Кустурицы. Всем, кому я завожу, очень нравится, что меня, честно говоря, напрягает: коммерческий успех меня пугает'.
Помимо альбома 'Для вас, мужчины', г-н Немоляев совместно с Антоном Королевым работает над диском 'Русское классическое наследие'. В этой работе Кирилл исполняет классические арии и романсы, такие, как 'Сатана там правит бал', 'Попутная песня', 'Фигаро здесь', 'Соловей' Алябьева, 'Ave Maria' и др. Вокал - типичный немоляевский, а аранжировки музыкант назвал авангардно-шизофреническими. Запись альбома началась еще в 1999 году, но шла очень вяло. Недавно Королев и Немоляев созвонились и с новой силой приступили к работе над 'Наследием'. О сроках выхода пластинки речь пока не идет.
В ноябре 'Бони НеМ' выпустил альбом 'Романтическая коллекция'. По словам Немоляева, наибольшей популярностью у публики пользуется его кавер-версия композиции 'Кострома' из репертуара группы 'Иван Купала'. 'Бони НеМ' собирается включить это произведение в концертный сет, но для его исполнения Кириллу и остальным придется переодеваться в старух.