Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.06.2017
27.06.2017

'ЗАЩИТА ОТ ДУРАКОВ': ДЕТСКИЕ ИГРЫ ИЛИ СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОЛОВОЛОМКА?

08.01.04 19:22 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
'ЗАЩИТА ОТ ДУРАКОВ': ДЕТСКИЕ ИГРЫ ИЛИ СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОЛОВОЛОМКА?

Фильм 'Защита от дурака' (Foolproof, США, 2003, режиссер - Уильям Филипс, в ролях - Райан Рейнольдс, Дэвид Суше, Кристин Бут, Юрис Джарски) выходит в российский прокат 19 февраля.
Когда люди взрослеют, они должны осознать, что они не всемогущи, а их возможности - ограничены. Чем больше ты думаешь, что ты самый крутой, тем больше дров наломаешь. Это и есть настоящая "защита от дурака"!
'Защита от дурака' - это идеальная компьютерная система сложных ограблений. Она существует лишь на бумаге. Ее авторы - юные гении, которым и в голову не приходит провернуть все эти блестящие аферы в реальности. Горе-умники однажды попадают в сети опасного бандита-головореза Лео. Он шантажирует их и заставляет отправиться на грандиозное, смертельно опасное дело, цена которого - 20 миллионов долларов. Теперь ребятам предстоит не только разработать безупречный план ограбления, но и придумать, как остаться в живых. Этот фильм, по словам его создателей, не только об изощренной афере, от смелости которой захватывает дух. Картина рассказывает о настоящей дружбе и о человеческих отношениях, развивающихся под прессом жизненных коллизий. Это история о том, можно ли положиться на близких и радоваться, что ты не один в этом мире. Можно ли быть уверенным на все сто, что друзья вытащат тебя, окажись ты за краем пропасти?
О дате пресс-показа будет объявлено дополнительно.
Справки по тел.: 733-9872/9874 (Ольга Грановская, pr-менеджер).