Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

МАЙКЛ ДЖЕКСОН БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЖИТЬ НА СВОЕМ РАНЧО НЕВЕРЛЕНД

28.12.03 17:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЙКЛ ДЖЕКСОН БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЖИТЬ НА СВОЕМ РАНЧО НЕВЕРЛЕНД

Майкл Джексон дал свое первое интервью с момента ареста 20 ноября по обвинению в растлении малолетних. В нем он заявил, что по-прежнему не видит ничего предосудительного в том, что дети спят с ним в одной постели. Музыкант также подчеркнул, что он скорее вскроет себе вены, чем причинит вред ребенку. Полностью интервью, которое бывший король поп-музыки дал 25 декабря в одном из отелей Лос-Анджелеса, будет показано в США по каналу CBS вечером 28 декабря в программе "60 Minutes". Частично интервью было показано по каналу 26 декабря. Отвечая на вопрос, будет ли он спать с детьми после предъявленных ему обвинений, Джексон ответил: 'Конечно, почему нет? Если вы педофил, если вы Джек Потрошитель, если вы убийца, - то это не лучшая идея. Но все это не про меня'.
Говоря об обыске, проведенном официальными властями штата Калифорния на его ранчо Неверленд, Майкл Джексон заметил, что они настолько нарушили и ущемили его в личных правах, что он больше не считает это место своим домом. 'Я не хочу жить там снова, - сообщил певец. - Это оскверненное место. Это больше не мой дом. Может быть, я лишь иногда буду туда заезжать'. Была затронута во время интервью и тема того, как обращались с ним во время ареста в полицейском участке, и то, какой физический ущерб был ему нанесен полицейскими в тот момент, когда ему заломили руки за спину и надели наручники.
Представители канала CBS также сообщили о своем намерении 2 января показать музыкальный фильм о Майкле Джексоне, который должны были выпустить в эфир еще в конце ноября, но отложили в связи с арестом артиста.