Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК" ПРОЙДЕТ УЖЕ В ПЯТЫЙ РАЗ

26.12.03 17:28 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК" ПРОЙДЕТ УЖЕ В ПЯТЫЙ РАЗ

Традиционный всероссийский фестиваль "Старый Новый рок" пройдет 13 января в екатеринбургском ТРК "Екатерининский". Хедлайнерами юбилейного, пятого по счету форума станут группы "Агата Кристи", "Запрещенные барабанщики", "Пятница", "Чиж и Ко" и "Я и друг мой грузовик."
Главным сюрпризом для зрителей в этом году станет выступление импровизированного звездного коллектива All Stars Band (см. МУЗЫКА от 14.11.03), который объединит десятерых участников - мэтров отечественного рока. Стал известен точный состав супергруппы - в нее войдут Вячеслав Бутусов, Вадим и Глеб Самойловы, Егор Белкин, Настя Полева, Сергей Чиграков, Алексей Могилевский, Владимир Шахрин, Владимир Бегунов и Альберт Потапкин. Не совсем ясно, какие именно инструменты возьмут в руки звезды российского рок-н-ролла. Известно лишь, что Вячеслав Бутусов возьмет на себя партию баса, а Альберт Потапкин - ударных. Программа выступления проекта All Stars Band тоже пока не утверждена, а появится она на фестивальной сцене в самом финале концерта.
В преддверии "Старого Нового рока" фестиваль сделал подарок своим поклонникам, выпустив двойной компакт-диск с песнями музыкантов, в разные годы принимавших в нем участие. В числе вошедших в сборник произведений - "Сержант Бертран" от "Апрельского марша" и хит "Я хочу быть с тобой", исполненный живьем на "Старом Новом роке-2003", на котором "Наутилус Помпилиус" специально к фестивалю собрался вторым составом впервые за 6 лет. Кроме того, в диск включены композиции "цвета старой гвардии свердловского рок-н-ролла" - "Агаты Кристи", "Насти", "Урфин Джюса" и "ЧайФа". Молодежь представили в проекте группы "Куплю волосы" и "Москва-Луна".
Аудиоверсию "Старого Нового рока" издала фирма грамзаписи "Никитин".
Официальный сайт фестиваля "Старый Новый рок" - www.oldnewrock.ru.