Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"ИВАНУШКА INTERNATIONAL" РОДИЛ ИВАНУШКУ

24.12.03 17:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ИВАНУШКА INTERNATIONAL" РОДИЛ ИВАНУШКУ

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов стал отцом. Вечером 23 декабря у его подруги Марины Банковой родился сын. Последние несколько недель до родов Марина сидела дома, чтобы не заболеть гриппом и не получить осложнений, а Андрей тем временем проходил 'курс молодого отца', где узнавал про специальную дыхательную гимнастику, диету для кормящих мам и даже научился пеленать младенца. В Центре планирования семьи сказали, что ребенок должен появиться на свет в самый канун Нового года, но в середине декабря будущие родители узнали, что Центр закрывается на профилактическую обработку помещений. Такие мероприятия обычно длятся около трех недель, и врачи поставили Андрея и Марину перед выбором: или Марина рожает в другом месте, или соглашается на стимуляцию родов 21-22 декабря.
Будущие родители согласились на второй вариант. Правда, 22 декабря Марина не смогла приехать в Центр: попросила еще один день на моральную подготовку. Врачи согласились принять девушку 23 декабря. В ночь со вторника на среду ее привезли в Центр, а днем Марину положили в бокс рядом с родовой.
Андрей приехал в Центр уже вечером, очень волновался и даже выпил для храбрости. "Никогда не думал, что буду так переживать. Я так переволновался и так проголодался. Ох, и трудное же это дело - рожать", - признался счастливый отец. Музыкант присутствовал при родах и все время держал Марину за руку. Мальчик родился здоровым и крепким. Это первый ребенок и для Марины, и для Андрея.
Как сообщает официальный сайт 'Иванушек' www.matvey.ru, 'мальчика назвали Иван Андреевич Григорьев-Апполонов'. Малыш и его мама чувствуют себя отлично, а папа ребенка безумно счастлив. "Мы долго подбирали ребенку имя и остановили свой выбор на имени Иван, Иванушка. А как же иначе?" - рассказал Андрей.
Агентство InterMedia поздравляет Рыжего и его подругу с рождением сына.