Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

РОСТОВСКАЯ КОМПАНИЯ ПРОДЮСИРУЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ ГРУППЫ PUSHKING И ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ 3D-ФИЛЬМ

23.12.03 19:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОСТОВСКАЯ КОМПАНИЯ ПРОДЮСИРУЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ ГРУППЫ PUSHKING И ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ 3D-ФИЛЬМ

Презентация нового альбома 'Дорогая' группы Pushking состоялся в клубе-ресторане 'Голливудские ночи' (СПб) 21 декабря. Перед концертом прошла пресс-конференция с участием лидера Pushking Константина 'Кохи' Шустарева, президента Санкт-Петербургской региональной общественной организации байкеров Werwolves MC Сергея 'Злого' Лапшинова, представителя группы компаний RONEe'S Андрея Гончарова и музыкантов групп 'Вера' и 'Опасный синдром'. Г-н Гончаров рассказал, что полтора года назад RONEe'S приступила к созданию полнометражного 3D-фильма 'Столичный сувенир'. В ходе поиска материала для саундтрека создатели картины вышли на группу Pushking и занялись продюсированием ее нового альбома. Кроме того, они 'перелопатили всю страну' в поисках молодых рок-групп, которые будут участвовать в звуковой дорожке ленты. Андрей Гончаров представил участницу проекта 'Вера' и двух музыкантов 'Опасного синдрома', сказав, что на сегодняшнем концерте они будут выступать с музыкантами 'Пушкинга', так как остальной состав остался в Ростове, и вообще репертуар еще не отрепетирован. В озвучке фильма участвуют 40 артистов, из них около 20 - заслуженные артисты России. Главных героев озвучивают Александр Лазарев-младший и Инна Гомес. Кроме того, внешность анимационных персонажей (за исключением немногих фантастических героев) соответствует внешности озвучивающих их артистов. Фильм выйдет на экраны в следующем году.
Далее слово взял Константин Шустарев, который в очередной раз пожаловался на то, что настоящий рок-н-ролл в этой стране никому не нужен, кроме разве что байкеров - кругом 'злая попса'. 'Злой', в свою очередь, заявил, что байкеры помогают 'Пушкингу' не только потому, что они давние друзья, а исключительно из любви к рок-н-роллу, и тоже приложил попсу и бедных москвичей, которым и так в этот вечер досталось неоднократно: 'Москва зажралась: проходу не дают питерским!'
Журналисты поинтересовались, как же 'Пушкинг' собирается бороться с попсой, не с помощью ли Сергея Шнурова, с которым они записали одну из песен на альбоме. Шустарев ответил, что идея записаться с Шнуровым возникла у него вовсе не в связи с популярностью последнего, просто к этой песне идеально подходил его голос. Шнур охотно принял его предложение о совместной работе и должен был придти на презентацию, как и было заявлено в афишах, даже отменил ради этого запись в Москве, но буквально 10 минут назад позвонил 'Злому' на мобильник, 'дико извинялся' и сказал, что не придет по семейным обстоятельствам: у его отца сегодня случился инфаркт. На вопрос, какое самое значимое событие произошло с 'Пушкингом' в этом году, Шустарев ответил: 'Жизнь нам подогнала Андрея Гончарова!' Еще более важной стала встреча с Андреем для молодых групп, у которых в этом году выйдут дебютные альбомы. Шустарев, в свою очередь, занимался их саунд-продюсированием и делал аранжировки. На вопрос корреспондента InterMedia, будут ли песни 'Пушкинга' с появлением новых продюсеров крутить хоть на какой-то радиостанции, Шустарев сказал, что ему легче купить какую-нибудь радиостанцию, чем уговорить ее руководство взять песни 'Пушкинга', и обозвал российский шоу-бизнес детским садом.
Далее журналистам продемонстрировали клип 'Веры' на песню 'Вишневый снег', в котором особого вложения денег заметно не было, а певица выглядела и звучала не лучшим образом; клип 'Опасного синдрома' с красивой полуобнаженной девушкой на заднем плане (журналисты демонстративно ушли курить), и, наконец, клип 'Пушкинга' с видеорядом из 'Столичного синдрома'. Потом показали гораздо более веселый клип 'Пушкинга' 'Башка', где главными героями были роботы, заброшенные на пустынную планету. Роботы пели опять-таки о 'злой попсе', на которую 'у нормальных людей не стоИт'. Попсу в данном случае на заднем плане символизировали кадры из клипов участников 'Фабрики звезд'. Журналисты сразу вернулись, но пресс-конференция на этом и закончилась.
Пока не начался собственно концерт, на большом экране продолжали крутить остальные клипы 'Пушкинга' и видеоматериалы с байкерских фестивалей. К началу концерта подтянулось много байкеров, не только питерских, но и дружественных эстонских. В VIP-зону подошел обещанный Евгений Федоров, который так и не выступил. Концерт начался с выступления 'Опасного синдрома' - ребятам вежливо похлопали. Затем выступила Вера, причем пела она гораздо лучше, чем можно было судить по клипу. Ее подбадривали байкеры криками: 'Тетка, порви их!' На струнном трио с классической музыкой байкеры притихли, а воспряли лишь с выходом на сцену группы 'Разные люди' в урезанном составе: Чернецкий, Гордеев с губной гармошкой и барабанщик. Чернецкий спел 'Супербизоны' и удалился в VIP-зону, хотя его еще долго вызывали зрители. Выступавшие последними 'Пушкинги' начали с длиннейшего, но очень красивого инструментального вступления, отыграв потом почти все песни с нового альбома.