Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

НОВОГОДНИЙ ТЕЛЕМАРАФОН "НОГУ СВЕЛО"

23.12.03 19:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВОГОДНИЙ ТЕЛЕМАРАФОН "НОГУ СВЕЛО"

Группа 'Ногу свело', несмотря на сильную занятость Максима Покровского своим сольным альбомом (см. МУЗЫКА от 09.12 от 11.12.2003), активно гастролирует и собирается порадовать своих поклонников в новогоднюю ночь, правда, с телеэкранов. Музыканты приняли участие сразу в нескольких праздничных программах, где исполнили свои песни с различными теле- и поп-звездами. В новогодние праздники группу можно будет увидеть на MTV, НТВ и Ren-TV. Последний покажет так называемый 'Неголубой огонек 'Нашего радио'.
На MTV группа, во-первых, исполнит песню 'Землячки', которая, по словам Максима, была написана специально к Новому году. 'Эта песня отражает мое отношение ко всей этой предпраздничной суете, которая начинается уже в ноябре, хотя ноябрь - еще только одиннадцатый месяц и к подобным вещам, казалось бы, не обязывает', - говорит Покровский. Вторая песня, исполненная на MTV, - 'Из Алма-Аты', спетая дуэтом с ведущей телеканала, красноволосой девушкой Таей. Композицию для совместного исполнения Тая выбрала сама и, видимо, поэтому, поднявшись на сцену, очень старалась и спела дуэт с большим чувством. 'Увидев результат, я остался очень доволен. Более того, я считаю наш с ней дуэт состоявшейся творческой работой, а не тупым исполнением караоке', - заявил лидер 'Ноги'.
На 'Неголубом огоньке' Покровский споет ту же 'Алма-Ату', но уже с Полиной Гриффитс из группы 'А-Студио'. Вот что рассказал об этом дуэте Максим: 'Я всегда мечтал исполнить эту песню под рояль, а первая попытка, несомненно, удалась. 'А-Студио', с которыми мы песню исполняли, подошли к работе творчески и внесли национальный колорит. Полина, солистка коллектива, оказалась не только красивой женщиной, но профессионалом и просто приятным в общении человеком'. В этой же программе будет еще один неожиданный поворот, связанный с хитами 'Ногу свело', - боевик 'Хару Мамбуру' исполнит не кто иной, как Витас. К столь неожиданному варианту развития событий Покровский отнесся спокойно и прокомментировал его следующим образом: "Хару Мамбуру" настолько самодостаточная и живущая своей жизнью песня, что следить за ее судьбой стало уже сложно'. Что касается праздничного шоу на канале НТВ, то там музыканты 'Ноги' устроили настоящий театрализованный номер, исполнив под рояль песню 'В темноте'.