Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СУПЕРМОДЕЛЬ ХЕЙДИ КЛЮМ БЕРЕМЕННА

17.12.03 17:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СУПЕРМОДЕЛЬ ХЕЙДИ КЛЮМ БЕРЕМЕННА

Немецкая супермодель Хейди Клюм и управляющий директор команды Renault's Formula One Флавио Бриаторе ждут своего первенца. Об этом заявила 30-летняя красотка, которая встречается с 53-летним итальянским бизнесменом уже около года. 'Я собираюсь взять непродолжительный отпуск в связи с будущим материнством', - сообщила модель, известная благодаря рекламе женского белья Victoria's Secret, на презентации своей новой коллекции одежды, устроенной в одном из портов Гамбурга. Хейди отказалась назвать предполагаемую дату появления малыша на свет, а также рассказать о поле ребенка. 'Это неважно, главное, чтобы он был здоровым', - таков был краткий ответ будущей мамы. В официальном заявлении звездной парочки говорится: 'Хейди Клюм и Флавио Бриаторе счастливы вам сообщить, что они ожидают появления на свет своего первого ребенка весной будущего года'.
В интервью, вышедшем в свет в еженедельном издании Weld am Sonntag в начале года, Хейди Клюм выразила свое желание стать матерью и иметь 'двоих или троих детей'. Супермодель, этим летом появившаяся в журнале Sports Illustrated, где представляла коллекцию купальников, рассталась со своим мужем, известным стилистом Риком Пипино, в ноябре прошлого года после пяти лет брака. До знакомства с Бриаторе у нее был непродолжительный роман с участником группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидисом.
Что касается Флавио Бриаторе, то можно сказать, что он питает слабость к моделям: до встречи с Хейди долгое время его подружкой была Наоми Кэмпбелл. 'Хейди - единственная. Я в этом уверен. Она просто фантастична, - сообщил он в одном из интервью. - Если говорить о наших отношениях, то все возможно. Я вам ничего не гарантирую. Свадьба, семья - с Хейди я могу представить себе не только это. До встречи с ней я никогда не был так счастлив'. Пока неизвестно, собирается ли пара скрепить свои отношения браком.