Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

'НАИВ' ПЕРЕШАГНУЛ 15-ЛЕТНИЙ РУБЕЖ

16.12.03 19:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'НАИВ' ПЕРЕШАГНУЛ 15-ЛЕТНИЙ РУБЕЖ

Группа 'Наив' 11 декабря отпраздновала свое 15-летие в скейт-парке 'Адреналин' с участием всех музыкантов, в разные годы игравших в панк-команде. По всей видимости, именно пятнадцать лет и составляют основной возрастной уровень пришедших в 'Адреналин' тинейджеров. Поскольку пиво-водочные вливания начались непосредственно возле станции метрополитена, сопоставить потенциальную и реальную аудиторию концерта оказалось невозможным - немалая часть фанатов была отсеяна при входе бдительными сотрудниками охраны. Просочившиеся же внутрь зала были в таком состоянии, что о самочувствии не прошедших кордон оставалось только догадываться.
В ожидании live публике было предложено трехразовое прослушивание студийной версии одного из альбомов 'Наива', а минутная тишина между песнями взрывалась вскриками 'Чача! Чача!' и выбрасыванием классической 'козы'. Тактический ход со стороны организаторов концерта дал сомнительные результаты: часть панков обессилела и завалилась под колонки. Кто поменьше выпил и попозже пришел, готов был с рыком встретить ведущего Илью Легостаева, пообещавшего шоу 'ровно через одну банку пива'. На разогрев вышли ребята из группы 'Фантастика', отыгравшие четыре песни, без особого восторга принятые публикой. К появлению 'Наива' подтащили дополнительные усилители. Фаны все-таки дождались Чачу, который убедительно доказал, что пятнадцать лет прошли не зря, хотя многие композиции в силу возраста и отсутствия знания английского языка были поняты весьма буквально. Особую радость доставило зрителям исполнение композиции 'Мы - идиоты' и цоевского хита 'Мама -анархия'.
На сцену летели майки, ботинки и лезли девочки с ирокезами. Все добро и оголтелые фанатки успешно возвращались назад ведущим и представителями службы охраны. В это время Чача успевал переодеться и выпить баночку энерджайзера, чтобы с новыми силами поорать что-нибудь из песен прошлых лет. Иногда выходило вполне понятно, например скандирование 'Твой номер 666, мой номер - 555'. Зал разбивался на пары, обнимался и целовался. Случался и мордобой, но, видимо, тоже исключительно дружественный. Чаче же рубиться на сцене было гораздо комфортнее, чем поклонникам 'Наива' в толпе. Но, как было замечено, ничто гигиеничное российским панкам не чуждо: майки на солисте менялись регулярно, а особенно бдительные фанаты перед тем, как ринуться в гущу событий, предусмотрительно переодевали рубашки наизнанку, чтобы пивом не залили и сигаретой не прожгли. Финал концерта показал, что пятнадцатилетний рубеж переходного возраста группой 'Наив' успешно пройден.