Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

'КОРНИ' КАРТОННЫЕ И НАСТОЯЩИЕ

14.12.03 15:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'КОРНИ' КАРТОННЫЕ И НАСТОЯЩИЕ

Презентация первого диска группы 'Корни' прошла 10 декабря в развлекательном комплексе 'Метелица'. Альбом, выпущенный продюсерским центром Игоря Матвиенко, назван по песне 'Навека'. Из четырнадцати песен, собранных на CD, шесть написаны Игорем Матвиенко, пять написали сами участники 'Корней', а к одной руку приложил Игорь Полонский, сопродюсер группы. Еще две композиции, представленные поклонникам постфабричного творчества, - 'We Will Rock You', кавер-версию которой не произвел только ленивый бойз-бэнд, и 'Music To Watch Girls By', в вольном переводе от 'Корней' звучащий как 'Куда глаза глядят'. На три песни из альбома - 'Я теряю корни', 'Плакала береза' и 'Ты узнаешь ее' - уже сняты видеоклипы, которые также включены в содержание пластинки.
'Корни' чувствовали себя в 'Метелице' как рыбы в воде или как корни в земле: раздавали интервью, подставляли загримированные лица вспышкам фотокамер, жестикулировали, да еще и пели. Предусмотрительный VJ одного из музыкальных каналов даже успел записать с негласным лидером команды Павлом Артемьевым новогоднее поздравление для зрителей. Корреспондентки из программы 'Большая стирка' привезли на презентацию девочку-поклонницу, возможно, исполнив ее новогоднее желание. Игорь Матвиенко весь вечер был серьезен и строг. А DJ Грув радовался происходящему, как ребенок, попивал красное вино и вслух грезил о том, как на следующий день будет отжигать с 'Отпетыми мошенниками'.
Пока живые 'Корни' расцеловывались да общались, со сцены в зал глядели их глянцевые фотокопии, исполненные на картоне, и с немым укором простаивали электронные гитары, синтезатор и пара-тройка микрофонов, отчего закралось подозрение, что группа - формирование исключительно виртуальное. Но не тут-то было. 'Корни' все же вышли на сцену и начали концерт, отчего жевание за столиками несколько приостановилось.