Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

УИТНИ ХЬЮСТОН ОПЯТЬ ИЗБИТА СВОИМ МУЖЕМ

УИТНИ ХЬЮСТОН ОПЯТЬ ИЗБИТА СВОИМ МУЖЕМ

Муж Уитни Хьюстон обвиняется в том, что избил свою звездную супругу. Как сообщают представители власти, американский певец Бобби Браун ударил Хьюстон кулаком по лицу после того, как во время очередной ссоры супругов в их особняке в пригороде Альфаретта Уитни пригрозила мужу, что позвонит в полицию. По словам пресс-атташе Fulton County police Кертиса Янга, теперь под левым глазом певицы красуется кровоподтек. 'Это случай насилия в семье', - заявил Янг в интервью Fox News Channel, добавив, что 34-летний Браун добровольно сдался полиции три дня спустя, и судебное заседание по этому делу назначено на 7 января. Бобби и Уитни вместе покинули отделение полиции, в то время как их адвокаты остались выяснять детали дела с представителями власти. 40-летняя Хьюстон отказалась давать какие-либо комментарии, а адвокат Брауна Морис Беннетт сообщил, что звездная парочка хочет разрешить эту проблему в кругу семьи.
В отделении Уитни рассказала, что Бобби Браун действительно ударил ее по лицу во время ссоры, а затем ушел из дома и отправился в аэропорт, чтобы улететь в Лос-Анджелес. После этого артистка позвонила в полицию, которая в свою очередь попыталась поговорить с Брауном, чтобы узнать его версию происшествия. По сообщению представителей власти, лицо артистки действительно украшает внушительный синяк чуть повыше губы с левой стороны лица. И музыканту подобное насилие грозит сроком заключения до года и штрафом на сумму в $1.000.
Уитни Хьюстон и Бобби Браун поженились в июле 1992 года. У них есть 10-летняя дочь Бобби Кристина. Что касается семейных ссор, то супруги неоднократно настолько бурно выясняли отношения, что полиции приходилось вмешиваться. К тому же для Бобби это далеко не первое столкновение с полицией.