Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ОРГАНИЗАТОРЫ "ЛАВРА" СОЗЫВАЮТ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ

08.12.03 18:09 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ОРГАНИЗАТОРЫ "ЛАВРА" СОЗЫВАЮТ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ

Пресс-конференция, посвященная вручению IV национальной премии 'Лавр' в области неигрового кино и телевидения, состоится в конференц-зале компании 'Экстра-М Медиа' 9 декабря. Члены жюри расскажут о ходе конкурса и объявят номинантов конкурса 'Лавр-2003'. В пресс-конференции примут участие Лев Николаев, Виталий Манский, Андрей Разбаш, Светлана Резвушкина, Ирина Петровская.
Сама церемония вручения Национальной премии 'Лавр' в области неигрового кино и телевидения состоится 19 декабря. Она пройдет в новом Театральном центре Анатолия Васильева на Сретенке. Прием работ на конкурс был закончен 20 сентября. В конкурсе примут участие 287 работ, произведенных на крупнейших студиях и телеканалах России, стран СНГ, Прибалтики и Европы. Имена номинантов премии 'Лавр-2003' станут известны по результатам тайного голосования 6 декабря.
Конкурс 'Лавр' является единственным национальным конкурсом в области документального кино и телевидения, который проводится с 2000 года. В этом году 'Лавр' уже в четвертый раз соберет лучших режиссеров, операторов, продюсеров, звукорежиссеров со всей страны - профессионалов в области неигрового кино и телевидения. Каждый год на приглашения участвовать в конкурсе откликаются сотни кино- и телекомпаний. Членами жюри конкурса 'Лавр' являются Лев Николаев, Виталий Вульф, Андрей Герасимов, Геннадий Городний, Виталий Манский, Анатолий Малкин, Сергей Мирошниченко, Владимир Молчанов, Алексей Погребной, Андрей Разбаш, Вячеслав Тельнов, Алексей Ханютин, Игорь Шадхан и другие. Национальная премия 'Лавр' призвана объединить усилия кино и телевидения в сфере документального кино, сделать документалистику популярной и привлекательной и, как результат, поднять престиж профессии документалиста.
Начало в 13.00.
Справки и аккредитация по тел.: 214-4042 (Наталия Завьялова, Яна Сытник).
Адрес компании 'Экстра-М': ул. 2-я Тверская-Ямская, 10, 5 этаж (м. 'Маяковская').